+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Коляска для поездок. Определились вроде.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ты все-таки определись ты хочешь как кукольная коляска или более менее нормальную трость?

по типу кукольной http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1158 Мы такую купили в 2,3 очень удобно куда-то быстро доехать.

Если все-таки с большими функциями? Нужен ли бампер? Капюшон? Спинка раскладывающаяся?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ты все-таки определись ты хочешь как кукольная коляска или более менее нормальную трость?

по типу кукольной http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1158 Мы такую купили в 2,3 очень удобно куда-то быстро доехать.

Если все-таки с большими функциями? Нужен ли бампер? Капюшон? Спинка раскладывающаяся?
    Вооотт, вот такую я себе и представляла. Правда теперь я уже не уверена в том, что именно такую и хочу (ребенку то будет всего год с небольшим). вообщем она теперь номером 2 пойдет :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Сорри,у меня Лондон,а не Нью-Йорк,такая (голубого цвета):
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=469
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    имхо, в вашем возрасте купила что-нибудь со спинкой раскладывающейся, т.к. ребенок может и заснуть или даже просто и кресла вытащить и положить.
    Первую трость для этих дел мы купили сайбекс оникс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я, как-то, по поводу трости сильно не заморачивалась, поехали в дочки сыночки, там покатала несколько и выбрала. Взяли Лидер Кидс вот такую вот
    http://oftrade.ru/product/koljaska-t...zM2ODM1NjE0NTs
    у нас голубая.
    она мне безумно понравилась внешне+она ну оч легкая(где-то заявлено 5,5 кг, где-то 7, но у меня капелла 8 и я могу сказать, что она легче гораздо и склоняюсь все-таки к 5,5 кг).
    Мне понравилось то, что у нее есть бампер-другие коляски я и не рассматривала, у меня Гусек ездит только вцепившись в бампер, он еще так удобно отстегивается с любой стороны и откидывается, у меня ре залезает туда и сам закрывает за собой бампер))))) У этой коляски мега-удобные удлиненные ручки, особенно для высоких людей-они удлиненные, за счет чего не стукаешься ногами о колеса и корзину, складывается легко и есть ручка для переноски, занимает просто минимум места в багажнике, цена не может не радовать-я не готова отдавать 5 и больше тыс за коляску, которой пользуюсь редко и при наличии еще 2 стоящих дома и занимающих какое-никакое место. Ну и из плюсов, мега-плюсов-спинка на 170 градусов. мы даже спали как-то в ней, раза 3 в осеннем комбезе-вполне себе нормально), опускается удобно-нажимаешь 2 регулятора сбоку и двигаешь их. Вес-тоже огромный плюс! она реально легкая!!!! И Хорошо управляется.
    Ну и минусы- под приличным весом ребенка колеса застреют в сугробах оч сильно))ну это я думаю у всех так)) И кап никакой, конечно. На рисунке это максимум. Но есть дождевик на случай дождя.Еще можно отнести к минусу-коляска легкая и колеса из легкого пластика сделаны и на сильных неровностях колеса встают домиком, тк вес ребенка приличный, приходится вырасвнивать ее или пинать ногой колеса, но, я думаю, это у всех легких колясок если на них ребенка посадить старше 1,5 и весом под 15. И минус это неудобные стопоры колес передних-пару раз было что в сугробе или на больших неровностях сами "защелкивались" и приходилось отщелкивать. Но это, пожалуй, и все.
    В общем и целом считаю, что коляска супер за эти деньги и для лично моих нужд-проехаться по магазам, доехать до площадки и до пк, взять с собой в дорогу. И легкая, и удобно складывается, и раскладывается спальное место, и бампер есть, и ручки длинные и удобные
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    +1 к Geoby D888, брала спец, для поездки на море, в самолет можно брать как ручную кладь(у нее есть спец. сумка и габариты соответствуют)на удивление легко преодолевает всякие неровности, вес мизерный и очень компактно складывается( что удобно в городском транспорте, маршрутках) сначала были сомнения в ее надежности(больно хлипко выглядит, ручки выдвигающиеся люфтят)но все оказалось весьма надежно, я на ней сидела - ничего не погнулось, раскладывается одним движением. Когда ребенок засыпал, просто поднимала передние колеса и везла как тачку (получается положение как в автокресле)
    Еще меня радует моя Лидер Кидс S400 - на море ее не брала потому, что ехала одна и хотелось коляску с минимальным весом - весит до 8кг, примерно 7-7.5,
    Сидела в ней сама и муж тоже (ждал пока на площадке нагуляемся ) ничего не сломалось и не просело
    Спинка раскладывается до лежачего
    амортизация - супер
    компактно складывается
    очень маневренная
    видела новые модели с поднимающейся подножкой
    Катаю с прошлой зимы и минусов не обнаружила, думаю, что со вторым РЕ буду просто ставить в нее переноску с твердым дном и люлька вообще не нужна будет
    Есть много вариаций этой модели у других фирм,кажется в Германии, выпускают коляски с отдельно продающимися адаптерами для автокресла макси-кози
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А как тебе такая коляска?

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=697
    Эта уже более "серьезный" вариант в плане функций. Хотя для заметки оставлю. Видимо придется с мужем ехать на ярмарку коломенскую (или где еще большой выбор колясок?).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у нас Silver Cross POP. аналог макларена, но гораздо дешевле. производства UK. мы очень довольны. покупали как раз для поездок по магазином и путешествий.
    она довольно легкая, но нас волновала и длина сидения с разложенной подножкой, ибо покупали мы ее в год ребенкин, и все-таки иногда он уставал в магазе и засыпал. кстати, спать в колясках, типа "кукольной" ужасно не удобно детям: голова свешивается вперед, ноги согнуты. в путешествиях, уже в двух, вечером укатывали его в коляске намерено, т.е. катали, пока не заснет, и потом шли в бары/рестораны/курить кальян и т.п. - это очень удобно оказалось, иначе 1 из нас или обоим пришлось бы после 9 вечера сидеть уже в номере и никуда не выходить, а так ребенок всегда был с нами и потом без проблем перекладывался сонный в кроватку.
    складывается она компактно, дождевик есть. что еще нужно для мобильности? в аэропорту сидели в ней до трапа все разы - гораздо лучше, чем таскать 15 кг на себе, чтоб не убегал, не потерялся. также я ездила с ней и ребенком в гости несколько раз на автобусах и маршрутках одна. у нее есть лямка, чтоб сложенную вешать на плечо - это очень выручало, потому что руки заняты были ребенком. и складывается, раскладывается она легко. вот в Черногории например, погуляли по городку, взяли такси - коляску сложили. приехали, ребенок по дороге заснул у меня на руках. я сама вытащила коляску из багажника такси, держа спящего ребенка, разложила ее и спокойно переложила туда ребенка с себя. без чужой помощи, что важно.
    ну и по крепости нас очень порадовала. мы ее 2 года и в хвост и в гриву, и по лесу, и по горам, и несколько км экскурсий - ей все пофиг, даже скрипеть не начала.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    у нас Silver Cross POP. аналог макларена, но гораздо дешевле. производства UK. мы очень довольны. покупали как раз для поездок по магазином и путешествий.
    она довольно легкая, но нас волновала и длина сидения с разложенной подножкой, ибо покупали мы ее в год ребенкин, и все-таки иногда он уставал в магазе и засыпал. кстати, спать в колясках, типа "кукольной" ужасно не удобно детям: голова свешивается вперед, ноги согнуты. в путешествиях, уже в двух, вечером укатывали его в коляске намерено, т.е. катали, пока не заснет, и потом шли в бары/рестораны/курить кальян и т.п. - это очень удобно оказалось, иначе 1 из нас или обоим пришлось бы после 9 вечера сидеть уже в номере и никуда не выходить, а так ребенок всегда был с нами и потом без проблем перекладывался сонный в кроватку.
    складывается она компактно, дождевик есть. что еще нужно для мобильности? в аэропорту сидели в ней до трапа все разы - гораздо лучше, чем таскать 15 кг на себе, чтоб не убегал, не потерялся. также я ездила с ней и ребенком в гости несколько раз на автобусах и маршрутках одна. у нее есть лямка, чтоб сложенную вешать на плечо - это очень выручало, потому что руки заняты были ребенком. и складывается, раскладывается она легко. вот в Черногории например, погуляли по городку, взяли такси - коляску сложили. приехали, ребенок по дороге заснул у меня на руках. я сама вытащила коляску из багажника такси, держа спящего ребенка, разложила ее и спокойно переложила туда ребенка с себя. без чужой помощи, что важно.
    ну и по крепости нас очень порадовала. мы ее 2 года и в хвост и в гриву, и по лесу, и по горам, и несколько км экскурсий - ей все пофиг, даже скрипеть не начала.
    Вроде в описании заявленный вес 7 кг, это легкая?
    У меня Пег перего Си, заявленный вес 6,5 кг, сейчас для поездок на машине к бабушкам ее используем, но если отправимся в дальнее путешествие, хочу что-то совсем легкое летом. Не представляю как бы я свою Сишку тащила и ребенка одновременно...
    Последний раз редактировалось Лёся; 10.02.2011 в 18:39.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    по сравнению с нашей квинни спиди, которая в своем классе не самая тяжелая тоже коляска, эта мне казалась пушинкой. я же пишу, что можно купить, типа игрушечной коляски (2 палки и тряпка), но я много раз видела, как дети в них неудобно спят. мы как-то гуляли с подругой, у которой доча была постарше моего сына, у них была такая коляска, типа игрушечной, так ее дочка каждую такую совместную прогулку пыталась выгнать моего сына из нашей коляски и пересесть в нее самой из своей "игрушечной"...и просила сразу ее разложить, чтоб поваляться минут 5-10, отдохнуть от сидения в своей коляске.
    на самом деле, кому что нужно от коляски.
    мне важнее был комфорт ребенка, чтоб мог поспать, соответственно, чтоб раскладывалась горизонтально, чтоб было широкое и глубокое место - сравнивали с сантиметром в магазине с маклареном и инглизиной трип, у нашей оказалось шире место и длиннее.
    а вес был для нас второстепеннее, но плюс был в 2-х видах ручек, за которые можно носить - пригодилось нам очень!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2