+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Коляска для поездок. Определились вроде.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас такая,как в ссылке автора-Бейби Кар Нью-Йорк. Мы ее покупали как раз под поездку в Черногорию в июне. Меня устраивает. Пользовались с мая по сентябрь,считай , август не использовали вообще. С полутора лет ходим ножками,в том числе по магазинам после прогулки. Он как -то сам на даче,видимо,привык обходиться без нее, я решила убрать коляску. Ну так постепенно привык. Конечно,не самая удобная коляска в виду передних колес,но у нас это третья коляска и сильно тратиться только ради поездки не хотелось. Из плюсов для меня - отличный механизм складывания и полностью горизонтальное спинка,т.к ребенок мог уснуть на пляже,мы откидывали спинку, могли еще по набережной пройтись и только потом шли в номер и перекладывали его в кроватку(я против того,когда дети сидят/лежат буквой "зю",пусть даже 15мин). Но Макларен поинтереснее и в плане складывания,и легче,и проходимость лучше-это факт,но и цена повыше. Мы свою в Аэробусе покупали за 5500,Макларен была 12. В инете и та,и другая дешевле.
    Последний раз редактировалось Foxy; 07.02.2011 в 15:56.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А как тебе такая коляска?

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=697
    Эта уже более "серьезный" вариант в плане функций. Хотя для заметки оставлю. Видимо придется с мужем ехать на ярмарку коломенскую (или где еще большой выбор колясок?).
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ты все-таки определись ты хочешь как кукольная коляска или более менее нормальную трость?

по типу кукольной http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1158 Мы такую купили в 2,3 очень удобно куда-то быстро доехать.

Если все-таки с большими функциями? Нужен ли бампер? Капюшон? Спинка раскладывающаяся?
    Вооотт, вот такую я себе и представляла. Правда теперь я уже не уверена в том, что именно такую и хочу (ребенку то будет всего год с небольшим). вообщем она теперь номером 2 пойдет :-))
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Сорри,у меня Лондон,а не Нью-Йорк,такая (голубого цвета):
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=469
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Прикольная и необычная. Заинтересовала. А где ты территориально? Я бы покатала вокруг дома или в торговом центре полчасика с ребенком. Слушай, а она не сильно хлипкая?
    территориально я м. Первомайская, но могу и подвезти куда-то в центр по дороге на работу, потому как она "живет" в эдакой спортивной сумке через плечо. первое впечатление было хлипкая, но потом поняла,что коляска просто супер, катали и на даче, и по улицам Бердянска где все в горках от тополей. такая же у Любопытной кошки, на сколько я помню, и еще Лена Вайтквин такой пользовалась, помоему
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    имхо, в вашем возрасте купила что-нибудь со спинкой раскладывающейся, т.к. ребенок может и заснуть или даже просто и кресла вытащить и положить.
    Первую трость для этих дел мы купили сайбекс оникс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я, как-то, по поводу трости сильно не заморачивалась, поехали в дочки сыночки, там покатала несколько и выбрала. Взяли Лидер Кидс вот такую вот
    http://oftrade.ru/product/koljaska-t...zM2ODM1NjE0NTs
    у нас голубая.
    она мне безумно понравилась внешне+она ну оч легкая(где-то заявлено 5,5 кг, где-то 7, но у меня капелла 8 и я могу сказать, что она легче гораздо и склоняюсь все-таки к 5,5 кг).
    Мне понравилось то, что у нее есть бампер-другие коляски я и не рассматривала, у меня Гусек ездит только вцепившись в бампер, он еще так удобно отстегивается с любой стороны и откидывается, у меня ре залезает туда и сам закрывает за собой бампер))))) У этой коляски мега-удобные удлиненные ручки, особенно для высоких людей-они удлиненные, за счет чего не стукаешься ногами о колеса и корзину, складывается легко и есть ручка для переноски, занимает просто минимум места в багажнике, цена не может не радовать-я не готова отдавать 5 и больше тыс за коляску, которой пользуюсь редко и при наличии еще 2 стоящих дома и занимающих какое-никакое место. Ну и из плюсов, мега-плюсов-спинка на 170 градусов. мы даже спали как-то в ней, раза 3 в осеннем комбезе-вполне себе нормально), опускается удобно-нажимаешь 2 регулятора сбоку и двигаешь их. Вес-тоже огромный плюс! она реально легкая!!!! И Хорошо управляется.
    Ну и минусы- под приличным весом ребенка колеса застреют в сугробах оч сильно))ну это я думаю у всех так)) И кап никакой, конечно. На рисунке это максимум. Но есть дождевик на случай дождя.Еще можно отнести к минусу-коляска легкая и колеса из легкого пластика сделаны и на сильных неровностях колеса встают домиком, тк вес ребенка приличный, приходится вырасвнивать ее или пинать ногой колеса, но, я думаю, это у всех легких колясок если на них ребенка посадить старше 1,5 и весом под 15. И минус это неудобные стопоры колес передних-пару раз было что в сугробе или на больших неровностях сами "защелкивались" и приходилось отщелкивать. Но это, пожалуй, и все.
    В общем и целом считаю, что коляска супер за эти деньги и для лично моих нужд-проехаться по магазам, доехать до площадки и до пк, взять с собой в дорогу. И легкая, и удобно складывается, и раскладывается спальное место, и бампер есть, и ручки длинные и удобные
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    +1 к Geoby D888, брала спец, для поездки на море, в самолет можно брать как ручную кладь(у нее есть спец. сумка и габариты соответствуют)на удивление легко преодолевает всякие неровности, вес мизерный и очень компактно складывается( что удобно в городском транспорте, маршрутках) сначала были сомнения в ее надежности(больно хлипко выглядит, ручки выдвигающиеся люфтят)но все оказалось весьма надежно, я на ней сидела - ничего не погнулось, раскладывается одним движением. Когда ребенок засыпал, просто поднимала передние колеса и везла как тачку (получается положение как в автокресле)
    Еще меня радует моя Лидер Кидс S400 - на море ее не брала потому, что ехала одна и хотелось коляску с минимальным весом - весит до 8кг, примерно 7-7.5,
    Сидела в ней сама и муж тоже (ждал пока на площадке нагуляемся ) ничего не сломалось и не просело
    Спинка раскладывается до лежачего
    амортизация - супер
    компактно складывается
    очень маневренная
    видела новые модели с поднимающейся подножкой
    Катаю с прошлой зимы и минусов не обнаружила, думаю, что со вторым РЕ буду просто ставить в нее переноску с твердым дном и люлька вообще не нужна будет
    Есть много вариаций этой модели у других фирм,кажется в Германии, выпускают коляски с отдельно продающимися адаптерами для автокресла макси-кози
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    территориально я м. Первомайская, но могу и подвезти куда-то в центр по дороге на работу, потому как она "живет" в эдакой спортивной сумке через плечо. первое впечатление было хлипкая, но потом поняла,что коляска просто супер, катали и на даче, и по улицам Бердянска где все в горках от тополей. такая же у Любопытной кошки, на сколько я помню, и еще Лена Вайтквин такой пользовалась, помоему
    Мы в Кожухово, между Новокосино и Люберцами, до Первомайской и одна с ребенком доеду. Так что я всерьез рассматриваю вариант посмотреть-покатать. Дайвай с мужем определюсь, что и как и в личку напишу, как созреем?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мы в Кожухово, между Новокосино и Люберцами, до Первомайской и одна с ребенком доеду. Так что я всерьез рассматриваю вариант посмотреть-покатать. Дайвай с мужем определюсь, что и как и в личку напишу, как созреем?
    легко
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>