я купила Макларен Воло - вес 4 кг - невесомая...
В том году езхдили с ней с 1,5 годовалым ребенком...коляска себя проявила прекрасно, ребенок в ней спал после моря, пока мы с моей мамой обедали в кафе, хороший дождевик.
Есть ремень для переноски коляски на плече....вес без капюшона 3,8 кг - вообще пушинка...
В этом году тоже планируем летом катать в ней на море ре, ре будет 2,5 кг, вес у нас уже 14 кг....коляска прекрасно держит вес...я думаю до 3,5- х лет на море это просто шикарный выбор.
цена была 4000р - но она того стоит...
И качество всех частей просто сказочное....вроде и коляска пушинка..но при этом видно что сделана прекрасно и ктсати я в ней возила не только ре но и весь пляжный скарб....
Есть минус который пугает многих и сперва пугал меня - спинка и сидушка НЕ жетские...а как будто крепко крепко натянутая ткань....думала ре будет плохо там вырубаться после моря - а оказалось что ребенку вообще по барабану какая там спинка и сидушка...и спал и ел в ней....на пляже его усаживла в неё уже чистенького перед дорогой домой...
Короче я за Макларен ВОЛО.....
Есть еще вариант, сперва хотела купить, НО не было в Москве в том году Сильвер Кросс Физз - те же самые характеристики НО цена пониже...около 3000р.
И совет - начинай поиск и покупку уже сейчас, так как я в том году кинулась искать легкую трость только в мае и уже не было практически нигде по нормальным ценам Макларенов и Сильвер Кросс Физов...
Но кстати в Мазекея Макларен Воло стоит всегда ...вот только цена 5600....а я в инете нарыла за 4000р....
Не смотри на мксиамальный допустимый вес...это чистой воды перестраховка...
Конечно 30-кг дитенка там странно возить...но вот до 20 кг я уверена Макларен легко везет...
Коляска что указалы ты , я считаю мега тяжелой...
Хотя я и отдыхала с моей мамой....получилось что коляску часто таскала на какие то лестницы, ступеньки и прочее прочее.....и я сразу отказалась от идеи везти свою московскую трость в 9 кг...руки оторвешь....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.02.2011 в 11:27.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят