+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Коляска для поездок. Определились вроде.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Коляска для поездок. Определились вроде.

У нас есть прогулка на каждый день Эммалюнга чего-то там. Это проходимый танк, большая, с большим козырьком, с колесами резиновыми. В общем вариант для зимы по бездорожью самое то.
    Но у нее есть один большой минус - она очень тяжелая и не компактная. Т.е. поехать с ней в магазин даже с мужем, который ее будет собирать разбирать - не вариант. А одна я ее точно в багажник не запихну.

Посему решили, что нам нужна вторая коляска для:
    1. Походов по магазинам
    2. Поездок в гости
    3. Поездок за пределы города на поезде/самолете.

Т.о. выползли первые критерии:
    1. Компактно складывающаяся
    2. Относительно легкая (кг до 8 в идеале).
    3. Не совсем хлипкая (использовать планируем года 2 наверное, достаточно активно. Я просто не знаю, до какого возраста ребенка в коляске возят).

В выхи были с мужем в Детском мире, смотрели вариаты, и тут я впала в ступор. Все коляски по типу трость представленные там были полноценными прогулками и большими!! Я же себе представляла вариант из своего детства, чем-то напоминающий коляску для кукол.. Таких уже не делают? Или они неудобны?

Из сего, что там было, нам понравилась Baby Care New York http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3511&hid=90796
    но у нее в характеристиках максимальный вес ребенка 15 кг. Это какой возраст в среднем для мальчиков? Сейчас мы к 9 кг приближаемся.

Какие еще варианты посмотреть, исходя из вышеописанных критериев? на что еще внимание обращать? (я про корзину думала, в Эммалюнге он не очень удобная)..

______
    в последнем сообщении написала
    =======

А в жизни я Маша :-))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я купила Макларен Воло - вес 4 кг - невесомая...
    В том году езхдили с ней с 1,5 годовалым ребенком...коляска себя проявила прекрасно, ребенок в ней спал после моря, пока мы с моей мамой обедали в кафе, хороший дождевик.
    Есть ремень для переноски коляски на плече....вес без капюшона 3,8 кг - вообще пушинка...
    В этом году тоже планируем летом катать в ней на море ре, ре будет 2,5 кг, вес у нас уже 14 кг....коляска прекрасно держит вес...я думаю до 3,5- х лет на море это просто шикарный выбор.
    цена была 4000р - но она того стоит...
    И качество всех частей просто сказочное....вроде и коляска пушинка..но при этом видно что сделана прекрасно и ктсати я в ней возила не только ре но и весь пляжный скарб....
    Есть минус который пугает многих и сперва пугал меня - спинка и сидушка НЕ жетские...а как будто крепко крепко натянутая ткань....думала ре будет плохо там вырубаться после моря - а оказалось что ребенку вообще по барабану какая там спинка и сидушка...и спал и ел в ней....на пляже его усаживла в неё уже чистенького перед дорогой домой...
    Короче я за Макларен ВОЛО.....

Есть еще вариант, сперва хотела купить, НО не было в Москве в том году Сильвер Кросс Физз - те же самые характеристики НО цена пониже...около 3000р.

И совет - начинай поиск и покупку уже сейчас, так как я в том году кинулась искать легкую трость только в мае и уже не было практически нигде по нормальным ценам Макларенов и Сильвер Кросс Физов...

Но кстати в Мазекея Макларен Воло стоит всегда ...вот только цена 5600....а я в инете нарыла за 4000р....

Не смотри на мксиамальный допустимый вес...это чистой воды перестраховка...
    Конечно 30-кг дитенка там странно возить...но вот до 20 кг я уверена Макларен легко везет...

Коляска что указалы ты , я считаю мега тяжелой...
    Хотя я и отдыхала с моей мамой....получилось что коляску часто таскала на какие то лестницы, ступеньки и прочее прочее.....и я сразу отказалась от идеи везти свою московскую трость в 9 кг...руки оторвешь....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.02.2011 в 11:27.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [QUOTE=Алёнка!;320514]я купила Макларен Воло - вес 4 кг - невесомая...

Какие у нее коолеса маленькие... 12 см.
    Я бы не меньше 17 см брала. И и чтобы спинка откидывалась до 170-180 градусов.

У меня была Jane Energy. Не знаю, есть ли она сейчас, но если осталась и не сильно видоизменилась, то я себе куплю именно её. он и нлекгая, и в метро через турникеты проходит. ) и раскладывается горизонтально. и крепкая.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы с 4-х мес и до сих пор иногда юзаем арию пег перего. ничего не сломалось.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а зачем летом большие колеса???
    По пересеченной местности - парк какой нить Воло прекрасно ехала....у нас рядом с домом есть парк...
    А по пляжу(по песку) будет буксовать любая коляска, какие бы колеса там не были....
    И ребенок то у автора уже большой что бы горизонтальная спинка была так важна....
    Это до года необходимо...а после 1,5 лет 1 часик ре может поспать и не в горизонтальное положении..
    Вообщем для меня вес был был принципиален и удобство переноски...ребенок сидел там совершенно так же как и в прогулке с откидной спинкой(мы ею просто перестали пользоваться - этой функцией).
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ех, хотела свою попиарить, но по сравнению с остальными вариантами мой дорогой.
    у нас коляска babyjogger, около 6 кг весит, складывается очень компактно, хорошие колеса, спинка на 170 градусов откидывается, и капюшон очень низко опускается, ни в одной другой коляске не видела такого. в общем мы ей очень довольны.

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а зачем летом большие колеса???
    По пересеченной местности - парк какой нить Воло прекрасно ехала....у нас рядом с домом есть парк...
    А по пляжу(по песку) будет буксовать любая коляска, какие бы колеса там не были....
    И ребенок то у автора уже большой что бы горизонтальная спинка была так важна....
    Это до года необходимо...а после 1,5 лет 1 часик ре может поспать и не в горизонтальное положении..
    Вообщем для меня вес был был принципиален и удобство переноски...ребенок сидел там совершенно так же как и в прогулке с откидной спинкой(мы ею просто перестали пользоваться - этой функцией).
    Просто мне кажется, что чем больше вес ребенка, тем тяжелее везти ребенка а маленьких колесах. Плюс там лестницы всякие - я никогда не таскала на руках по лестницам.
    Плюс, я всегда сама сидела в ней, когда гуляли с ребенком. ) она меня спокойно выдерживала.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...44250&clid=502

Кстати, очень хорошая темка.
    Надо реально оценить цель - для чего тебе нужна коляска, потому что предпочтения у всех очень разные.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    у нас макланер xlr. Мы брали для путешествий (до года много поездили). Коляска-супер, очень удобная, с большими колёсами, просто вездеход. широкое спальное место. козырёк опускается почти до конца. У нас соседи сейчас на такой ездят, очень довольны, ибо по снегу она тож хорошо ездит. Но вот вес у неё большой и это главный минус, ну и цена ещё.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас тоже макларен воло, нам нравится.раскладывающаяся спинка не нужна была, если деть хочет вздремнуть-там в спинке углубление, мы дремали. вес-просто пушинка, складывается-раскладывается легко, есть ремешок для переноски на плече. кстати очень маневренная.
    а колеса...ну и что что они 12 см, мы и сейчас с ней иногда ходим когда деть ленится далеко топать.никаких проблем.

http://vkontakte.ru/album1614632_111...4632_168274675
    http://vkontakte.ru/album1614632_861...4632_165999114
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Да, мне действительно важны в первую очередь компактность и маленький вес. Горизонтальная спинка, козырьки - это все вторично.
    Пока:
    1. макларен воло
    2. Jane Energy
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>