Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Коляска для поездок. Определились вроде.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я купила Макларен Воло - вес 4 кг - невесомая...
    В том году езхдили с ней с 1,5 годовалым ребенком...коляска себя проявила прекрасно, ребенок в ней спал после моря, пока мы с моей мамой обедали в кафе, хороший дождевик.
    Есть ремень для переноски коляски на плече....вес без капюшона 3,8 кг - вообще пушинка...
    В этом году тоже планируем летом катать в ней на море ре, ре будет 2,5 кг, вес у нас уже 14 кг....коляска прекрасно держит вес...я думаю до 3,5- х лет на море это просто шикарный выбор.
    цена была 4000р - но она того стоит...
    И качество всех частей просто сказочное....вроде и коляска пушинка..но при этом видно что сделана прекрасно и ктсати я в ней возила не только ре но и весь пляжный скарб....
    Есть минус который пугает многих и сперва пугал меня - спинка и сидушка НЕ жетские...а как будто крепко крепко натянутая ткань....думала ре будет плохо там вырубаться после моря - а оказалось что ребенку вообще по барабану какая там спинка и сидушка...и спал и ел в ней....на пляже его усаживла в неё уже чистенького перед дорогой домой...
    Короче я за Макларен ВОЛО.....

Есть еще вариант, сперва хотела купить, НО не было в Москве в том году Сильвер Кросс Физз - те же самые характеристики НО цена пониже...около 3000р.

И совет - начинай поиск и покупку уже сейчас, так как я в том году кинулась искать легкую трость только в мае и уже не было практически нигде по нормальным ценам Макларенов и Сильвер Кросс Физов...

Но кстати в Мазекея Макларен Воло стоит всегда ...вот только цена 5600....а я в инете нарыла за 4000р....

Не смотри на мксиамальный допустимый вес...это чистой воды перестраховка...
    Конечно 30-кг дитенка там странно возить...но вот до 20 кг я уверена Макларен легко везет...

Коляска что указалы ты , я считаю мега тяжелой...
    Хотя я и отдыхала с моей мамой....получилось что коляску часто таскала на какие то лестницы, ступеньки и прочее прочее.....и я сразу отказалась от идеи везти свою московскую трость в 9 кг...руки оторвешь....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.02.2011 в 11:27.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим