-
Я, как-то, по поводу трости сильно не заморачивалась, поехали в дочки сыночки, там покатала несколько и выбрала. Взяли Лидер Кидс вот такую вот
http://oftrade.ru/product/koljaska-t...zM2ODM1NjE0NTs
у нас голубая.
она мне безумно понравилась внешне+она ну оч легкая(где-то заявлено 5,5 кг, где-то 7, но у меня капелла 8 и я могу сказать, что она легче гораздо и склоняюсь все-таки к 5,5 кг).
Мне понравилось то, что у нее есть бампер-другие коляски я и не рассматривала, у меня Гусек ездит только вцепившись в бампер, он еще так удобно отстегивается с любой стороны и откидывается, у меня ре залезает туда и сам закрывает за собой бампер))))) У этой коляски мега-удобные удлиненные ручки, особенно для высоких людей-они удлиненные, за счет чего не стукаешься ногами о колеса и корзину, складывается легко и есть ручка для переноски, занимает просто минимум места в багажнике, цена не может не радовать-я не готова отдавать 5 и больше тыс за коляску, которой пользуюсь редко и при наличии еще 2 стоящих дома и занимающих какое-никакое место. Ну и из плюсов, мега-плюсов-спинка на 170 градусов. мы даже спали как-то в ней, раза 3 в осеннем комбезе-вполне себе нормально), опускается удобно-нажимаешь 2 регулятора сбоку и двигаешь их. Вес-тоже огромный плюс! она реально легкая!!!! И Хорошо управляется.
Ну и минусы- под приличным весом ребенка колеса застреют в сугробах оч сильно))ну это я думаю у всех так)) И кап никакой, конечно. На рисунке это максимум. Но есть дождевик на случай дождя.Еще можно отнести к минусу-коляска легкая и колеса из легкого пластика сделаны и на сильных неровностях колеса встают домиком, тк вес ребенка приличный, приходится вырасвнивать ее или пинать ногой колеса, но, я думаю, это у всех легких колясок если на них ребенка посадить старше 1,5 и весом под 15. И минус это неудобные стопоры колес передних-пару раз было что в сугробе или на больших неровностях сами "защелкивались" и приходилось отщелкивать. Но это, пожалуй, и все.
В общем и целом считаю, что коляска супер за эти деньги и для лично моих нужд-проехаться по магазам, доехать до площадки и до пк, взять с собой в дорогу. И легкая, и удобно складывается, и раскладывается спальное место, и бампер есть, и ручки длинные и удобные
=======
-