+1 к Geoby D888, брала спец, для поездки на море, в самолет можно брать как ручную кладь(у нее есть спец. сумка и габариты соответствуют)на удивление легко преодолевает всякие неровности, вес мизерный и очень компактно складывается( что удобно в городском транспорте, маршрутках) сначала были сомнения в ее надежности(больно хлипко выглядит, ручки выдвигающиеся люфтят)но все оказалось весьма надежно, я на ней сидела - ничего не погнулось, раскладывается одним движением. Когда ребенок засыпал, просто поднимала передние колеса и везла как тачку (получается положение как в автокресле)
Еще меня радует моя Лидер Кидс S400 - на море ее не брала потому, что ехала одна и хотелось коляску с минимальным весом - весит до 8кг, примерно 7-7.5,
Сидела в ней сама и муж тоже (ждал пока на площадке нагуляемся ) ничего не сломалось и не просело
Спинка раскладывается до лежачего
амортизация - супер
компактно складывается
очень маневренная
видела новые модели с поднимающейся подножкой
Катаю с прошлой зимы и минусов не обнаружила, думаю, что со вторым РЕ буду просто ставить в нее переноску с твердым дном и люлька вообще не нужна будет
Есть много вариаций этой модели у других фирм,кажется в Германии, выпускают коляски с отдельно продающимися адаптерами для автокресла макси-кози