+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Коляска для поездок. Определились вроде.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Макларен. у нас Квест. ПРошла моря, снега, самолеты, бездорожье и зелёную краску для московских оград. С честью.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я только за Макларен!!! Это супер коляска, мы с ней и в магаз, и в гости, и по улице сейчас иногда ходим (чаще все-таки санки)- мне кажется лучше коляски трости просто быть не может! Она прекрасно складывается и занимает минимум места.
    У нас вот такая http://www.divial.ru/katalog/product...en-quest-sport
    правда я ее покупала в СП за 7 тыс.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай свою тоже прорекламирую
    Graco CitiSport
    Спасибо за еще 1 вариант.
    посмотрела габариты в сложенном состоянии - они не сильно отличаются от разобранного, верно? И как с колесами, не пачкают, когда несешь в собранном?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у нас Silver Cross POP. аналог макларена, но гораздо дешевле. производства UK. мы очень довольны. покупали как раз для поездок по магазином и путешествий.
    она довольно легкая, но нас волновала и длина сидения с разложенной подножкой, ибо покупали мы ее в год ребенкин, и все-таки иногда он уставал в магазе и засыпал. кстати, спать в колясках, типа "кукольной" ужасно не удобно детям: голова свешивается вперед, ноги согнуты. в путешествиях, уже в двух, вечером укатывали его в коляске намерено, т.е. катали, пока не заснет, и потом шли в бары/рестораны/курить кальян и т.п. - это очень удобно оказалось, иначе 1 из нас или обоим пришлось бы после 9 вечера сидеть уже в номере и никуда не выходить, а так ребенок всегда был с нами и потом без проблем перекладывался сонный в кроватку.
    складывается она компактно, дождевик есть. что еще нужно для мобильности? в аэропорту сидели в ней до трапа все разы - гораздо лучше, чем таскать 15 кг на себе, чтоб не убегал, не потерялся. также я ездила с ней и ребенком в гости несколько раз на автобусах и маршрутках одна. у нее есть лямка, чтоб сложенную вешать на плечо - это очень выручало, потому что руки заняты были ребенком. и складывается, раскладывается она легко. вот в Черногории например, погуляли по городку, взяли такси - коляску сложили. приехали, ребенок по дороге заснул у меня на руках. я сама вытащила коляску из багажника такси, держа спящего ребенка, разложила ее и спокойно переложила туда ребенка с себя. без чужой помощи, что важно.
    ну и по крепости нас очень порадовала. мы ее 2 года и в хвост и в гриву, и по лесу, и по горам, и несколько км экскурсий - ей все пофиг, даже скрипеть не начала.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати про грако сити спорт
    она у нас тоже была
    коляской тоже осталось полностью довольна, но геоби все же для поездок удобнее и по маневренности-проходимости лучше
    но зато у сити спорт спинка откидывается, а у геоби нет
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    у нас Silver Cross POP. аналог макларена, но гораздо дешевле. производства UK. мы очень довольны. покупали как раз для поездок по магазином и путешествий.
    она довольно легкая, но нас волновала и длина сидения с разложенной подножкой, ибо покупали мы ее в год ребенкин, и все-таки иногда он уставал в магазе и засыпал. кстати, спать в колясках, типа "кукольной" ужасно не удобно детям: голова свешивается вперед, ноги согнуты. в путешествиях, уже в двух, вечером укатывали его в коляске намерено, т.е. катали, пока не заснет, и потом шли в бары/рестораны/курить кальян и т.п. - это очень удобно оказалось, иначе 1 из нас или обоим пришлось бы после 9 вечера сидеть уже в номере и никуда не выходить, а так ребенок всегда был с нами и потом без проблем перекладывался сонный в кроватку.
    складывается она компактно, дождевик есть. что еще нужно для мобильности? в аэропорту сидели в ней до трапа все разы - гораздо лучше, чем таскать 15 кг на себе, чтоб не убегал, не потерялся. также я ездила с ней и ребенком в гости несколько раз на автобусах и маршрутках одна. у нее есть лямка, чтоб сложенную вешать на плечо - это очень выручало, потому что руки заняты были ребенком. и складывается, раскладывается она легко. вот в Черногории например, погуляли по городку, взяли такси - коляску сложили. приехали, ребенок по дороге заснул у меня на руках. я сама вытащила коляску из багажника такси, держа спящего ребенка, разложила ее и спокойно переложила туда ребенка с себя. без чужой помощи, что важно.
    ну и по крепости нас очень порадовала. мы ее 2 года и в хвост и в гриву, и по лесу, и по горам, и несколько км экскурсий - ей все пофиг, даже скрипеть не начала.
    Вроде в описании заявленный вес 7 кг, это легкая?
    У меня Пег перего Си, заявленный вес 6,5 кг, сейчас для поездок на машине к бабушкам ее используем, но если отправимся в дальнее путешествие, хочу что-то совсем легкое летом. Не представляю как бы я свою Сишку тащила и ребенка одновременно...
    Последний раз редактировалось Лёся; 10.02.2011 в 18:39.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    по сравнению с нашей квинни спиди, которая в своем классе не самая тяжелая тоже коляска, эта мне казалась пушинкой. я же пишу, что можно купить, типа игрушечной коляски (2 палки и тряпка), но я много раз видела, как дети в них неудобно спят. мы как-то гуляли с подругой, у которой доча была постарше моего сына, у них была такая коляска, типа игрушечной, так ее дочка каждую такую совместную прогулку пыталась выгнать моего сына из нашей коляски и пересесть в нее самой из своей "игрушечной"...и просила сразу ее разложить, чтоб поваляться минут 5-10, отдохнуть от сидения в своей коляске.
    на самом деле, кому что нужно от коляски.
    мне важнее был комфорт ребенка, чтоб мог поспать, соответственно, чтоб раскладывалась горизонтально, чтоб было широкое и глубокое место - сравнивали с сантиметром в магазине с маклареном и инглизиной трип, у нашей оказалось шире место и длиннее.
    а вес был для нас второстепеннее, но плюс был в 2-х видах ручек, за которые можно носить - пригодилось нам очень!
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    трость Инглизина Трип-довольны,летали с ней.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

власть меняется.. точнее критерии

Девочки, спасибо за отзывы.
    Муж поизучал их, потом характеристики колясок. учел наш возраст и возможность поездок за город. В итоге главные критерии:
    1. вес как можно меньше
    2. раскладывающаяся спинка хоть на 140%
    3. Трость (прочитали где-то в отзывах, что коляску с системой "книжка" нужно обязательно сдавать в багаж, а трость можно на борт брать)

Итого вариант основной Maclaren Quest Sport. но блин дорогой...

Как думаете, такую коляску можно смотреть б/у(если была второй коляской и после одного ребенка) или все же новую брать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    летали 2 раза с тростью, оба раза сдавали. А зачем она на борту?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>