-
Именно на Ярине поправилась. За полтора года на 6 кг. После отмены цикл восстанавливался больше полугода, вес так и не ушел... Конечно мож он и не лишний был (весила 49, сейчас 55 при росте 163). Конкретно у этого препарата есть слабый мочегонный эффект, так что от него нет отеков, а аппетит - да, факт ))))
-
-
Все индивидуально.
Я похудела на 15 кг соблюдая диету. В это время принимала Ярину. Не повлияло.
Недавно принимала Жанин + соблюдала диету + 2 р в нед спортзал. Вообще вес стоял.
Как только снова перешла на Ярину - за месяц минус 2 кг.
-
-
Все и правда индивидуально, у меня на Жанине вес сбрасывался только так (со спортом). Вообще ОК отлично переносила.
=======
-
-
А вот еще один вопросик назрел: в инструкции пишут, что можно цикл сдвинуть (отложить на какое-то время, если начать пить следующую упаковку). А чем это грозит? Не будет мазни потом весь месяц?
У меня проблема - в кои-то веки собралась в отпуск в теплые страны на недельку... блин, и М именно в эту неделю!
перенести отпуск не получися. только отменить...
=======
-
-
С гормонами лучше не шутить
=======
-
-
Да тут тоже зависит от индивидуальной переносимости препарата... Ну и злоупотреблять, конечно, такими вещами не стоит, часто сдвигая цикл, в "кои-то веки", можно, имхо... Мой организм нормально на такое "продление" реагировал
-