Сообщение от
Иришунчик.
А почему мало занятий?И какие занятия?Можно же поговорить с воспитателями,заведующей.Впринципе в яслях,детки ничего такого особенного и не делают,на физру ходят,прыгают там,на музыку танцуют под музыку репетитора,в группе рисуют красками и лепят(соответственно все воспитатели помогают,а еще клеют иногда),но все это немного 2 раза в неделю.Если этого мало,можно ходить на дополнительные кружки,секции.Это ИМХО,но сад дает многое,как может не очень хорошее,так и хорошее.
На счет плохо кормят.А чем там кормят?Мне кажется во всех садах москвы или как то округами одно и тоже утвержденное выше меню.У нас в районе везде одинаковые блюда.А на счет того,что ребенок вообще там может не есть,ему это просто может не нравиться.Мне вот мой говорит,что ест,но я сомневаюсь,но ведь дома то он это не ест.И в школах полно гастрабайтеров (вообще гастрабайтеры ты имеешь ввиду какую то национальность? или что?я что то немогу допонять этот термин).Заведущие большинство любят деньги.А попасть в сад в любом случае,если ты не через комиссию,то придеться как то лично с заведующей договариваться,если есть возможность,то конечно платить,если конечно не заведущая подруга.Что за оплата сада такая 2-2,5 тыс.?Где этот космический сад находиться?