+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто-нибудь в сад НЕ ходит?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в такой как ты описала незачем отдавать, если нет суровой необходимости.
    Ну да, вот наш папа тем же принципом и руководствуется. Но это хорошо, пока я с младшим ребенком буду сидеть дома (до 2 лет точно), а что потом делать? бабашка (моя мама) послала нас нафик, сидеть с 2 детьми не собирается, а на няню нет денег. Как выход, и мне и мужу устроитсья на работу по графику 2 через 2 и за детьми смотреть самим.

Самое обидное. что у меня столько всего для сада закуплено....

Но занятия необходимы, и общение с детьми. Ей очень скучно дома. А заниматься я с ребенком не умею.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    дело не в закупках шмотья для сада, фиг с ними, на кружки оденете.
    плохой сад это зло
    хороший, как тебе описали выше, конечно гуд.
    может пока на занятия?
    унас обычный сад, но не такой ужасный как ты описала, нормальный. еда вкусная, чисто и красиво.

зы: у меня подруга жила на даче с бабушками до 7 лет, родители в мск работали, правда бабушка была известный киноператор (фильмы про Кощея бессмертного, Золушку, она снимала), учила внучку многому, родители приезжали на выхи, отдали в моск. школу, она говорит ОЧЕНЬ было трудно, боялась сначала сильно коллектива, учителей. Сама сына отдала в сад с 5 с половиной лет+куча занятий и бассейн.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр