+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

В этом году у нас встреча одноклассников.Я и еще 2 девочки,решили ее организовать,поделили список класса на 3,начали искать,спрашивать.Получилось так,что кроме меня рестораном заниматься никто не мог/не хотел,ибо это гемор,а придти в кафе 20 одноклассничкам и сказать дайте нам стол как-то опрометчиво,кмк.Посовещались,решили банкет,тк повис рестоан на мне,Я сразу сказала,что буду банкетить возле дома,ибо ездить решать,вносить большую предоплату не готова,а в этом ресторане есть возможность внести небольшую предоплату,тк нас там уже знают хорошо.Всем писалось,что встреча будет проходить в таком-то месте,место видно по ссылке не самое дешевое,не чуланчик и не забегалоска,писала сразу,что если есть возможность найти другое кафе,где нет предоплаты-свистите,но естессно,нах кому это кроме меня надо.Я как была в инициативной группе в школе,и на нас держались все праздники,начиная от задумки,заканчивая сочинением стихов,текстов и оформления,так ,видимо,и осталось.Итак,заказываю ресторан,прошу скудку.Заказаываю так,чтобы не было мучительно больно и стдно,когда через 5 инут все будет съедено и испито(хотя алкоголя беру средне,3-4 бут водки,бутыль мартини,2 бут коньяка,4 вина)это изначально на 20-22 чел,думаю,что потом дозакажем.Нам считают(у нас отдельный зал еще) выходит почти по 2500,округлив.Начинаю обзвон одноклассников,дабы узнать,согласны ли они на эту сумму,ибо меньшая ну не выходит,либо будет стол таков,что пожрать будет нечего.Ну и у неокторых началось,а я на диете,вроде я разрешила им взять отдельный счет,А сейас думаю,что по отношению к другим это нечестно,а я думала мы зайдем в кафе и попьем кофе,пока у меняьшего процента,но остальным уже стремно звонить.Вроде все не дети,по 27 лет,10 лет не виделись.Помню случай,когда встречались в кафе,меньшим кол-вом,с общим счетом,так в итоге в конце денег как всегда не хватило.Кто-то ошибся,кто-то сознательно не доложил.В общем,мне хочется уже все бросить и пусть встречаются как хотят,но останавливают те,кто оч рад и готов пойти за эту сумму.Я это все к чему(мы сумму заранее ,кста,с девочками обсуждали,я сказала,что выйдет примерно такая) что вот никто делать ни фига не хочет,А начнешь делать-гемморой получишь на свою ж,мне муж так и сказал,я в который раз натыкаюсь на те же грабли,но я не могу подстроится под всех,столы без банкета на 20 чел не резервируют,делать банкет с лысым столом по 15000 не вижу смысле,дозакажешь потом на большее кол-во денег,кмк.В общем,выговорилась,готова ловить тапки.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если ты должна будешь за них платить на фиг такие встречи? это как РК в саду, у нас он самораспустился ибо задолбался свои деньги за несдающих сдавать.
    может узким кругом и каждый сам за себя?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    детсад, конечно нафиг нафиг. Вообще я поняла, это от людей зависит. У меня вот у моего была встреча одноклассников, так им сказали всем заранее 2500 сдать-это уж ваши проблемы, что некогда-не сдаете, тогда идите лесом. И ничего-все сдали как миленькие, и все ок. Но у них вот тоже 2 девочки такие инициативные-все организовали. А у нас например, видимо, только я если возьмусь организовывать, но я не хочу, т.к. знаю, что будет такая же фигня как у тебя. А я то могу, то не могу, а вот я искать ниче не хочу, но ты вот возьми и найди так, чтобы лично мне вообще бесплатно было и т.д.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    если ты должна будешь за них платить на фиг такие встречи? это как РК в саду, у нас он самораспустился ибо задолбался свои деньги за несдающих сдавать.
    может узким кругом и каждый сам за себя?
    прдти хочет каждый,нахаляву,а я обзвонила ближашие кафе,там незя придти скопом,а нкоторые даж на 20 чел не делают банкеты,а по каждый за себя,20 чел каждый просит счет,нас точно нафиг пошлют..
    =======
    Многодетная мать💕

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    выдохни))всем не угодишь
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    знакомая ситуация. а ты уверена, что придёт 20 человек? Практика показывает. что 15 человек это более реальный прогноз для таких встреч. посоветовать что-то сложно. есть кафешки которые берут небольшую предоплату, ты на эту сумму заказываешь закуски и часть выпивки, а потом уже горячее и прочее каждый заказывает сам если хочет. только будь готова, что кто-нибудь может забыть деньги дома или вообще забыть заплатить. а вообще неблагодарное это дело организовывать такие встречи.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

собираются 2 класса.В общем,сегодня-завтра пойду переделаю меню под 15 человек,кто придет,тот доплатит на месте и дозакажем,думаю,что так сделать,ток боюсь,что с их выкрутасами,мне не дадут потом скидку,ибо оан действит не более,чем 6 чел,это просил муж,а он больше просить не будет.
    =======
    Многодетная мать💕

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    организовывать такие встречи действительно неблагодарное дело... хочешь сделать все возможное и невозможное, а не получается.
    мне кажется, что оптимальным вариантом будет зарезервировать максимально большой стол, если места не хватит кому-нидь - всегда можно подставить стулья. Все таки вы больше собираетесь для общения, а не для поглощения пищи ну и чтоб каждый платил за себя, ведь для некоторых 2500 действительно большая сумма, да и не всякий в этом тебе признается... в качестве отмазок будут и диеты и прочее. Сама в студенческие годы была на диетах, либо не голодна, т.к. просто денег не было для гулянок ну и сейчас 2500 для встречи была б существенная сумма для нашей семьи... а если учесть, что у многих в январе был лишь аванс за февраль, а предыдущие зп были потрачены на новогодние праздники и прочее, у некоторых действительно такой суммы на встречу может и не быть.
    так что сил тебе и терпения
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Про большую сумму и все прочее я понимаю,я могу отказаться от банкета,хотя получается,что отказ из-за пока еще 2 человек,но там нельзя вообще стол большой резервировать просто так.А другими кафеЯ, повторюсь,заниматься не буду,ибо это нужно ездить,а у меня дети с гриппом,а если откажусь,Я не уверена,что мы вообще соберемся.И я не буду опять обзванивать 40 чел,чтоб уточнить,всегда кому-то что-то будет не нравится и на всех не угодишь.
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а точно в сб днем в какойнить шоколаднице места не будет? странно.. ну и пусть отдельные счета делают, на то они и официанты.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>