+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Да большое пожалуйста.
    У меня было пару недовольных, на что я им ответил:
    Если не нравится, организуйте сами.
    Сразу же было "да мы, да я..." и сдулись. Не так это легко как кажется.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У всегда встречаемся двумя классами приходит 15-25чел в Старине Мюллере несколько раз,в Тарасе бульбе, и еще были небольшие кафешки. Везде было без предоплат. В первые года так же была проблема что могла не хватить пары тясяч, ребята обычно докидывали. В полнение пару(как раз народ институты показанчивал и работал нормально)))) раз было наоброт оставалось прилично лишних денег, т.к. кто уходил оставлял с запасом зная проблемы что в конеце не хватит или вдруг случайно забыл))
    А еще кстати у нас девочка одна организатор(она помоему какое то отношние в ресторанам имела) просила чтобы чеки приносили раз в час-два, или условно разбивали на 3-4 стола отдельные счета. Было все гораздо проще! Те кто уходил раньше могли оплалить свое и те кто долго сидел тоже, чтоб под конец не забыть всего чего заказывал)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    ну ты и взялась за задачку)))тут пятерых организовать крайне тяжело...все со своими прибамбасами,а ты аж на 20)))Жень,оно те надо,а???!да забей ты на усе и пусть оно будет как будет с диетами,нехваткой стульев по факту,зато грязи в твой адрес не будет)да можеть вообще прийдут три колеки....а гемору и переживаний на nнное кол-во дней.....послушай мужа!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    ну ты и взялась за задачку)))тут пятерых организовать крайне тяжело...все со своими прибамбасами,а ты аж на 20)))Жень,оно те надо,а???!да забей ты на усе и пусть оно будет как будет с диетами,нехваткой стульев по факту,зато грязи в твой адрес не будет)да можеть вообще прийдут три колеки....а гемору и переживаний на nнное кол-во дней.....послушай мужа!
    уже все запущено,сеня пойду в последний раз корректировать меню,деньги сдали 11,3 обещали клятвенно придти,заказала банкет на 12 чел+5 лишних мест..Если чо-нить завтра скажут-прибью)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    уже все запущено,сеня пойду в последний раз корректировать меню,деньги сдали 11,3 обещали клятвенно придти,заказала банкет на 12 чел+5 лишних мест..Если чо-нить завтра скажут-прибью)))))
    тогда крепись))))и как говорится don`t worry,be happy!!!)удачи!ни пуха!)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    тогда крепись))))и как говорится don`t worry,be happy!!!)удачи!ни пуха!)
    спасибо большое)))))Главное,что те,кого я оч хочу видеть оч хотят видеть меня и оч меня поддерживают)))И помогают,кто-то за кого-то деньги сдал,кто-то со всех собрал,а остальные-фиг бы с ними,не хотят и не надо)))
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    в субботу собирались в чайхоне, просто заказали стол, а дальше каждый сам за себя. Ест что хочет, пьет что хочет. Предоплаты не требовали.
    Еще собирались в Старине Мюллере (там вообще было 50 человек - 3 класса). Предоплата нужна, но вот риск, что не хватит еды или напитков там отсутствует, так как обновляют и доливают Не знаю как сейчас, но это стоило 2000 на человека.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Токси, а в какой именно чайхоне собирались? там не нужна предоплата? просто когда мы детский др там ( в чайхоне у нас в Тушино)отмечали предоплата была обязательна...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Токси, а в какой именно чайхоне собирались? там не нужна предоплата? просто когда мы детский др там ( в чайхоне у нас в Тушино)отмечали предоплата была обязательна...
    Мы как раз в Тушино и собирались. Предоплата была не нужна. Может это связано с тем, что мы там постоянно собираемся и нас просто знают...Я уточню у оргов, почему не брали предоплату.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мы как раз в Тушино и собирались. Предоплата была не нужна. Может это связано с тем, что мы там постоянно собираемся и нас просто знают...Я уточню у оргов, почему не брали предоплату.
    фига вас унесло..а у нас еще и в центре большинство хочет)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>