Да большое пожалуйста.
У меня было пару недовольных, на что я им ответил:
Если не нравится, организуйте сами.
Сразу же было "да мы, да я..." и сдулись. Не так это легко как кажется.
Да большое пожалуйста.
У меня было пару недовольных, на что я им ответил:
Если не нравится, организуйте сами.
Сразу же было "да мы, да я..." и сдулись. Не так это легко как кажется.
У всегда встречаемся двумя классами приходит 15-25чел в Старине Мюллере несколько раз,в Тарасе бульбе, и еще были небольшие кафешки. Везде было без предоплат. В первые года так же была проблема что могла не хватить пары тясяч, ребята обычно докидывали. В полнение пару(как раз народ институты показанчивал и работал нормально)))) раз было наоброт оставалось прилично лишних денег, т.к. кто уходил оставлял с запасом зная проблемы что в конеце не хватит или вдруг случайно забыл))
А еще кстати у нас девочка одна организатор(она помоему какое то отношние в ресторанам имела) просила чтобы чеки приносили раз в час-два, или условно разбивали на 3-4 стола отдельные счета. Было все гораздо проще! Те кто уходил раньше могли оплалить свое и те кто долго сидел тоже, чтоб под конец не забыть всего чего заказывал)
ну ты и взялась за задачку)))тут пятерых организовать крайне тяжело...все со своими прибамбасами,а ты аж на 20)))Жень,оно те надо,а???!да забей ты на усе и пусть оно будет как будет с диетами,нехваткой стульев по факту,зато грязи в твой адрес не будет)да можеть вообще прийдут три колеки....а гемору и переживаний на nнное кол-во дней.....послушай мужа!![]()
в субботу собирались в чайхоне, просто заказали стол, а дальше каждый сам за себя. Ест что хочет, пьет что хочет. Предоплаты не требовали.
Еще собирались в Старине Мюллере (там вообще было 50 человек - 3 класса). Предоплата нужна, но вот риск, что не хватит еды или напитков там отсутствует, так как обновляют и доливаютНе знаю как сейчас, но это стоило 2000 на человека.