+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Токси, а в какой именно чайхоне собирались? там не нужна предоплата? просто когда мы детский др там ( в чайхоне у нас в Тушино)отмечали предоплата была обязательна...
    Вот я уточнила у оргов нашей встречи. Чайхона просила предоплату в 5 тысяч рублей. Столы бронировали на 25 человек. Но когда уже по факту заказывали, орг пришел на место договариваться, ее узнали и предоплату не взяли. Типа постоянный клиент. Но я считаю, что предоплата в 5 тысяч при брони на 25 человек это немного...

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    ну ты и взялась за задачку)))тут пятерых организовать крайне тяжело...все со своими прибамбасами,а ты аж на 20)))Жень,оно те надо,а???!да забей ты на усе и пусть оно будет как будет с диетами,нехваткой стульев по факту,зато грязи в твой адрес не будет)да можеть вообще прийдут три колеки....а гемору и переживаний на nнное кол-во дней.....послушай мужа!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    пасиб за уточнение. 5 тыс действительно небольшая предоплата.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    ну ты и взялась за задачку)))тут пятерых организовать крайне тяжело...все со своими прибамбасами,а ты аж на 20)))Жень,оно те надо,а???!да забей ты на усе и пусть оно будет как будет с диетами,нехваткой стульев по факту,зато грязи в твой адрес не будет)да можеть вообще прийдут три колеки....а гемору и переживаний на nнное кол-во дней.....послушай мужа!
    уже все запущено,сеня пойду в последний раз корректировать меню,деньги сдали 11,3 обещали клятвенно придти,заказала банкет на 12 чел+5 лишних мест..Если чо-нить завтра скажут-прибью)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    уже все запущено,сеня пойду в последний раз корректировать меню,деньги сдали 11,3 обещали клятвенно придти,заказала банкет на 12 чел+5 лишних мест..Если чо-нить завтра скажут-прибью)))))
    тогда крепись))))и как говорится don`t worry,be happy!!!)удачи!ни пуха!)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    тогда крепись))))и как говорится don`t worry,be happy!!!)удачи!ни пуха!)
    спасибо большое)))))Главное,что те,кого я оч хочу видеть оч хотят видеть меня и оч меня поддерживают)))И помогают,кто-то за кого-то деньги сдал,кто-то со всех собрал,а остальные-фиг бы с ними,не хотят и не надо)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5