+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я тоже на диете и тоже не планирую много есть,но если каждый будет себе лучшие условия делать,то получится жопа,кмк.Плюс никто не считает моего потраченного времени.времени моего мужа,которое стоит дорого и денег моего мобильного.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас,когда орагнизовываются такие встречи, деньги всегда заранее собирают. Чтобы потом не было каких-либо кидков. А про оплату всего счета -это да, у меня муж так на встрече был. В итоге, хорошо хоть деньги были, все ушли, положив какую-то сумму, а потом они с другом по счету доплачивали. Причем прилично так получилось...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у нас,когда орагнизовываются такие встречи, деньги всегда заранее собирают. Чтобы потом не было каких-либо кидков. А про оплату всего счета -это да, у меня муж так на встрече был. В итоге, хорошо хоть деньги были, все ушли, положив какую-то сумму, а потом они с другом по счету доплачивали. Причем прилично так получилось...
    я и собираю заранее.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мы прошлой зимой собирались с одноклассниками, тоже 10 лет выпуска, наша "инициативная группа" расчитала сколько будет стоить снять кафе, и просто озвучили сумму, с каждого человека по 2500. Все, кто хотел прийти сдали заранее. Кто сколько съесть-выпить собирается - личное дело каждого, но "входной билет" - 2500. Лишнее потом поделили на ввсех и обратно раздали.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Женьк, да всегда все одно и то же, от ни одним словом не удивила. Поэтому я отказалась от любой организации, потому что к тебе потом претензии, а больше никто ничего не делает. А вообще, очень мудро приходить в ресторан человек до 10, скажем, это ж не банкет, а потом пусть остальные подтягиваются, и всем!!!раздельные счета. Да, жестко, геморройно для ресторана, но зато и ты не в накладе, и ни у кого нет шанса сэкономить на вас.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5