я тоже на диете и тоже не планирую много есть,но если каждый будет себе лучшие условия делать,то получится жопа,кмк.Плюс никто не считает моего потраченного времени.времени моего мужа,которое стоит дорого и денег моего мобильного.
я тоже на диете и тоже не планирую много есть,но если каждый будет себе лучшие условия делать,то получится жопа,кмк.Плюс никто не считает моего потраченного времени.времени моего мужа,которое стоит дорого и денег моего мобильного.
у нас,когда орагнизовываются такие встречи, деньги всегда заранее собирают. Чтобы потом не было каких-либо кидков. А про оплату всего счета -это да, у меня муж так на встрече был. В итоге, хорошо хоть деньги были, все ушли, положив какую-то сумму, а потом они с другом по счету доплачивали. Причем прилично так получилось...
Мы прошлой зимой собирались с одноклассниками, тоже 10 лет выпуска, наша "инициативная группа" расчитала сколько будет стоить снять кафе, и просто озвучили сумму, с каждого человека по 2500. Все, кто хотел прийти сдали заранее. Кто сколько съесть-выпить собирается - личное дело каждого, но "входной билет" - 2500. Лишнее потом поделили на ввсех и обратно раздали.
Женьк, да всегда все одно и то же, от ни одним словом не удивила. Поэтому я отказалась от любой организации, потому что к тебе потом претензии, а больше никто ничего не делает. А вообще, очень мудро приходить в ресторан человек до 10, скажем, это ж не банкет, а потом пусть остальные подтягиваются, и всем!!!раздельные счета. Да, жестко, геморройно для ресторана, но зато и ты не в накладе, и ни у кого нет шанса сэкономить на вас.