+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    если ты должна будешь за них платить на фиг такие встречи? это как РК в саду, у нас он самораспустился ибо задолбался свои деньги за несдающих сдавать.
    может узким кругом и каждый сам за себя?
    прдти хочет каждый,нахаляву,а я обзвонила ближашие кафе,там незя придти скопом,а нкоторые даж на 20 чел не делают банкеты,а по каждый за себя,20 чел каждый просит счет,нас точно нафиг пошлют..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    выдохни))всем не угодишь
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    знакомая ситуация. а ты уверена, что придёт 20 человек? Практика показывает. что 15 человек это более реальный прогноз для таких встреч. посоветовать что-то сложно. есть кафешки которые берут небольшую предоплату, ты на эту сумму заказываешь закуски и часть выпивки, а потом уже горячее и прочее каждый заказывает сам если хочет. только будь готова, что кто-нибудь может забыть деньги дома или вообще забыть заплатить. а вообще неблагодарное это дело организовывать такие встречи.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    собираются 2 класса.В общем,сегодня-завтра пойду переделаю меню под 15 человек,кто придет,тот доплатит на месте и дозакажем,думаю,что так сделать,ток боюсь,что с их выкрутасами,мне не дадут потом скидку,ибо оан действит не более,чем 6 чел,это просил муж,а он больше просить не будет.
    =======
    Многодетная мать💕

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    организовывать такие встречи действительно неблагодарное дело... хочешь сделать все возможное и невозможное, а не получается.
    мне кажется, что оптимальным вариантом будет зарезервировать максимально большой стол, если места не хватит кому-нидь - всегда можно подставить стулья. Все таки вы больше собираетесь для общения, а не для поглощения пищи ну и чтоб каждый платил за себя, ведь для некоторых 2500 действительно большая сумма, да и не всякий в этом тебе признается... в качестве отмазок будут и диеты и прочее. Сама в студенческие годы была на диетах, либо не голодна, т.к. просто денег не было для гулянок ну и сейчас 2500 для встречи была б существенная сумма для нашей семьи... а если учесть, что у многих в январе был лишь аванс за февраль, а предыдущие зп были потрачены на новогодние праздники и прочее, у некоторых действительно такой суммы на встречу может и не быть.
    так что сил тебе и терпения
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Про большую сумму и все прочее я понимаю,я могу отказаться от банкета,хотя получается,что отказ из-за пока еще 2 человек,но там нельзя вообще стол большой резервировать просто так.А другими кафеЯ, повторюсь,заниматься не буду,ибо это нужно ездить,а у меня дети с гриппом,а если откажусь,Я не уверена,что мы вообще соберемся.И я не буду опять обзванивать 40 чел,чтоб уточнить,всегда кому-то что-то будет не нравится и на всех не угодишь.
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а точно в сб днем в какойнить шоколаднице места не будет? странно.. ну и пусть отдельные счета делают, на то они и официанты.

на 20 чел?из которых 10 хотят веселья и отрыва,и бухла?А 3 хотят кофе?Может есть,я не сомневаюсь,но это значит,что сегодня я умываю руки и 70 % того,что мы не встретимся или встретимся и будем блуждать в поисках такого кафе вечером,мы встречались 1 раз за 10 лет,лет 6 назад,половина не пришла,половина,пока искали место рассеялась,а кто-то положил счет меньше,хотя их было неск и пришлось оплачивать за кого-то.
    =======
    Многодетная мать💕

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я думаю можно всех обзвонить на предмет того кто идет за 2500, только предупредить-что звонок первый и последний либо так либо никак. помоему отлично, таким образом отсеются все не хотящие...или не хотящие но скрывающие или маскирующие под предлогом я на диете (ведь кто-то мог и хотеть с самого начала...а потом подумал подумал и решил, что неудачник или потолстел или еще что..и пробует соскочить)))) дай ему шанс!!!)))). и остануться только те кому действительно нужно это))). так сказать 2-х зайцев одним махом
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

да я и обзваниваю сижу всех,как телефонист и узнаю,еще фиг до них дозвонишься,разбегаются как тараканы..
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>