+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Про большую сумму и все прочее я понимаю,я могу отказаться от банкета,хотя получается,что отказ из-за пока еще 2 человек,но там нельзя вообще стол большой резервировать просто так.А другими кафеЯ, повторюсь,заниматься не буду,ибо это нужно ездить,а у меня дети с гриппом,а если откажусь,Я не уверена,что мы вообще соберемся.И я не буду опять обзванивать 40 чел,чтоб уточнить,всегда кому-то что-то будет не нравится и на всех не угодишь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а точно в сб днем в какойнить шоколаднице места не будет? странно.. ну и пусть отдельные счета делают, на то они и официанты.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    на 20 чел?из которых 10 хотят веселья и отрыва,и бухла?А 3 хотят кофе?Может есть,я не сомневаюсь,но это значит,что сегодня я умываю руки и 70 % того,что мы не встретимся или встретимся и будем блуждать в поисках такого кафе вечером,мы встречались 1 раз за 10 лет,лет 6 назад,половина не пришла,половина,пока искали место рассеялась,а кто-то положил счет меньше,хотя их было неск и пришлось оплачивать за кого-то.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр