+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Инициатива наказуема или благими намерениями вымощена...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну, чем закончилось?
    У нас по 1000 с носа хватило на банкет в местном хорошем кафе с салатами, закусками и горячим, на конкурсы с призами... танцы, шманцы.
    Цветы покупали отдельно.
    Возможно, мальчики еще ездили и покупали свое спиртное.
    Плюс, когда кафе закрылось в 3 утра, нам отдали все несъеденные закуски и нарезки (рыба, салаты), и мы еще до 7 утра сидели у классной руководительницы дома.

Было человек 30 точно.
    Доплачивать, как ни странно, не пришлось. Не знаю как организатор решила вопрос с теми, кто не пришел, и будут ли они забирать деньги - я ее спросила, не надо ли еще добавить, сказала, что нет.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    пока ничем.Надь,кафе в как ты называешь в зажопинске?у меня тут есть 1 кафе,где можно в 1500 уложиться,но я в нем 2 нед назад траванулась((((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну это Ленинградская область. вы вряд ли туда поедете)))
    мы деньги собирали сильно заранее, уведомление было еще осенью, я перебрасывала на карту однокласснице, кто-то лично, кто-то через знакомых.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну это Ленинградская область. вы вряд ли туда поедете)))
    мы деньги собирали сильно заранее, уведомление было еще осенью, я перебрасывала на карту однокласснице, кто-то лично, кто-то через знакомых.
    да,не поедем))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр