1. На каком сроке вы купили себе беременные брюки (штаны, джинсы или другое)?
2. Как изменился ваш аппетит?
3. И самый дурацкий вопрос, но он меня беспокоит))) Когда и по каким признакам вы осознали, что вы беременны?![]()
Расскажу про себя. У меня идет 10-я неделя и обычные брюки не то чтобы малы, но как будто давят на низ живота, особенно когда сижу. Вот думаю покупать беременные или еще рано?
я почти ничего не ем, не хочется просто. Ем овощи, фрукты, соленья и картошку. Всё. При мысли о мясе или рыбе мне становится нехорошо, хотя явного токсикоза не чувствую
Я не чувствую себя беременной...или не осознаю этого...
1. недель в 20 - "про запас". Одела позже. Точнее обычные джинсы сняла к 30.
2. никак.
3. Когда в 40 недель коллеги намекнули, что пора бы в РД ехать - типа "а то родишь нам щас тут. что нам делать?".
1.Брюки ну как только невозможно стало носить обычные джинсы,брюки.В первую беременность в 14 недель уже гоняла.Сейчас еще в обычных джинсах пока,но собираюсь прикупить в скором времени,уже начинают поджимать.
2.Аппетит в начале беременности ужасный и в первую и во вторую,ничего нехочу.Потом в первую беременность стало тянуть на мясо,ну вообще все ела во второй половине.Сейчас с самого начала тянет на сладкое,шоколад,выпечку,тортики (вообще в обычной жизни это не ем).
3.В первую беременность знала сразу без всяких признаков,чувствовала это внутри.А вообще первый признак у меня это как потягивание(скорее покалывание внизу живота).Грудь увеличилась.Задержка само собой,ну и тест самый верный признак!!!!
Зачем мучать себя и малыша,которому тесно,конечно покупай брюки,надолго пригодятся. Ну а что пока беременной себя чувствовать,у тебя кроме аппетита ничего не изменилось.Вот когда первые шевеления будут,потом животик начнет расти,неудобства всякие иной раз испытывать(типа там нагнуться,поднять что то,залезть куда то,да на последних сроках помоему даже ходить и то неудобство) вот тогда и почувствуешь,что ты беременная.Я тоже бегаю и незамечаю и крайне редко вспонимаю,что я беременна,что ой а завтра к врачу и все такое.А с аппетитом значит так надо,не парься все идет своим чередом,каждый кушает,то что захочет,на что тянет.
1. В первую беременность спец одежду одела в 20 недель. Во вторую 23-24 недели.
2. Никак. Жора не было и потери тоже.
3. Тошнота, ухудшение самочуствия. Но мои беременности разные, их только тошнота объединяет.
1. у меня почти 14 недель, пока купила себе тольок сарафан, но он просто свободный, т.к. свою Б пока афишировать на работе не хочу. В брюки, джинсы влезаю, но уже не ношу, т.к. тоже неудобно сидеть в них, давит на живот...
2. аппетита с начала Б нет вобще, ем почти через силуно с моей вечной борьбой с лишним весом, это даже хорошо
3. до сих пор не ощущаю себя Б.... Вот все знаю, что внутри меня уже человечек, но вот пря ощущения, что что-то изменилось пока нетжду шевелюшек)))
p/s Как ты себя чувствушь? Выздоровела?
1. На 19 неделе перед отпуском, а в основном уже на неделе 24
2. Перестала есть и хотеть сладкое и аппетит пропал.Лопала одни помидоры на оливковом масле с чёрным хлебом и солью.
3. Узнала когда токсикоз начался - тогда и тест сделала.А ососознала на первом УЗИ, когда на мониторе человечка увидела.
1. на сроке 25 недел
2. вначале был токсикоз, потом жор напал, хотелось мяса много.
3. отравилась, выпила ложку энтеросгеля, вторую ложку побоялась пить, т.к.взор упал на надпись противопоказания беременным. очень хотелось вечером шампанского, но в голове почему то крутилось, сделать тест, сделала...протерла глаза ))))....и еще несколько раз ....была вторая полоска еле видная. подошла посоветоваться с мужем, видит ли он...он вроде увидел, спросил что это значит ))))))) шампанское не пила, а на утро повторила тест и вторая полоска была ярче, ноне намного. так мы стали беременными ...и с тех пор мне так и хочется шампанского
Последний раз редактировалось piccola; 07.02.2011 в 14:40.=======