+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста)))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Расскажу про себя. У меня идет 10-я неделя и обычные брюки не то чтобы малы, но как будто давят на низ живота, особенно когда сижу. Вот думаю покупать беременные или еще рано?
    я почти ничего не ем, не хочется просто. Ем овощи, фрукты, соленья и картошку. Всё. При мысли о мясе или рыбе мне становится нехорошо, хотя явного токсикоза не чувствую
    Я не чувствую себя беременной...или не осознаю этого...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Расскажу про себя. У меня идет 10-я неделя и обычные брюки не то чтобы малы, но как будто давят на низ живота, особенно когда сижу. Вот думаю покупать беременные или еще рано?
    я почти ничего не ем, не хочется просто. Ем овощи, фрукты, соленья и картошку. Всё. При мысли о мясе или рыбе мне становится нехорошо, хотя явного токсикоза не чувствую
    Я не чувствую себя беременной...или не осознаю этого...
    все правильно. если неудобно, можешь и сейчас покупать. можешь и в тобычных еще походить...
    все у тебя по плану. )
    то, что ты не чувствуншь ничего - это очень хорошо. Это значит, что у тебя ни токсикоза, ничего нет. особзаешь, когда ребенок пинаться начнет. Недель в 18, )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр