+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста)))

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. На каком сроке вы купили себе беременные брюки (штаны, джинсы или другое)?
    2. Как изменился ваш аппетит?
    3. И самый дурацкий вопрос, но он меня беспокоит))) Когда и по каким признакам вы осознали, что вы беременны?
    1. на сроке 25 недел
    2. вначале был токсикоз, потом жор напал, хотелось мяса много.
    3. отравилась, выпила ложку энтеросгеля, вторую ложку побоялась пить, т.к.взор упал на надпись противопоказания беременным. очень хотелось вечером шампанского, но в голове почему то крутилось, сделать тест, сделала...протерла глаза ))))....и еще несколько раз ....была вторая полоска еле видная. подошла посоветоваться с мужем, видит ли он...он вроде увидел, спросил что это значит ))))))) шампанское не пила, а на утро повторила тест и вторая полоска была ярче, ноне намного. так мы стали беременными ...и с тех пор мне так и хочется шампанского
    Последний раз редактировалось piccola; 07.02.2011 в 14:40.
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    купила 2 недели назад,до этого на обычных подтяжках свои брюки носила, а в первую беременность после 12 недели носила беремнные
    в 1 триместре только токсикоз, позже очень хотелось есть все время и ночью часто, сейчас мало ем-просто не лезет)
    усталость началась с первых дней, запоры, дня за 2 до начала М тест показал 2 полоски

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. в первую беременность недель в 16. До этого носила джинсы и брюки сестры - более шикорие, нежели мои. Во вторую беременность недель в 12 уже перешла на беременную одежду. Вообще - все зависит от того, какая была добеременная одежда. Теоретически, в сарафане каком-нибудь можно хоть до родов ходить, а вот узкие джинсы на талии приходится рано "снимать".
    2. В первую беременность у меня был жор и постоянный недосып. Причем есть хотелось все подряд. Родился мальчик. Во вторую беременность тоже хотелось есть, но в еде стала привиредлива - от мяса воротило, хотелось чего-то эдакого - то немедленно соленый огурец, а потом конфетку, потом сразу копченую рыбу и т.д. - Родилась девочка.
    3. Всю беременность не могла поверить, что беременная. Оба раза. А так - первые признаки у меня были жор и постоянное желание спать. Ну и плюс задержка. И полосатый тест.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр