+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Про встречи одноклассников

Hаley offline Свой Hаley 10

Про встречи одноклассников

По мотивам темы Барабульки и Надиных сборов... Народ, а вам реально интересно встретиться с бывшими одноклассниками? Зачем? Друзья? Ну с теми, кто друзья и без этих встреч общаешься, а остальные-то зачем нужны? У нас кажется проходили пара таких встреч, но я ни на одну не захотела пойти - ну неинтересно мне какими стали мои бывшие одноклассники. Часто слышу, что это большая показуха - вроде показать какими стали. Ну вроде и показать есть что, но неинтересно показывать. Я одна такая ненормальная?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а у нас был дружный класс..и как-то хочется всех повидать..кто-то живет в другом городе и т.д...просто так не приедут, а тут повод встретится...незнаю..у нас подобные встречи довольно часто(раз в год-в два года)...только пока без ресторанов обходились)) в стречаемся в школе, в родном классе, с классным руководителем))) правда весь клас в 27 человек собрать не удавалось пока, но 15 точно бывают на встречах..
    ностальгия по школе))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    в прошлом году была как раз встреча... 10 лет не виделись. И собрались реально все те, с кем хотелось пообщаться. Очень мило пообщались... из школы постоянно общаюсь с 3-мя одноклассницами, с некоторыми периодически переписываемся на одноклассниках... а вот встретиться не получается, у всех свои семьи, дела, заботы... и благодаря такой встрече - встретились как старые друзья. Никто не распушал перьев, все были словно в школе больше вспоминали школьные приколы, учителей.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы собираемся стабильно раз в год. Ну реально приятно встретиться пообщатся. Никакой показухи я на наших встречах вообще не замечала, вот в субботу было дико весело, все ржали аки кони Но у нас всегда был очень дружный класс. На эти встречи у нас даже одноклассники из далеких краев прилетают. Один в Австралии живет, второй в Германии. Ну как вот с ними встретишься просто так, они в Москве только на этих встречах и бывают.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
    Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
    сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно
    =======
    /бывшая Светка/

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
    Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
    сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно
    Вот то же самое - для меня это уже совершенно чужие люди, с которыми говорить действительно не о чем, мне неинтересно кто как женился/развелся/родил детей.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне не интересно совсем..класс правда и особо дружным не был.... видеть мне их ни к чему....
    достаточно того,что я замужем за одноклассником))) и лучший друг - первая школьная любовь и подруга из школы и сын ее мой кресник )) вот наша маленькая тусовка...вот мы и видимся регулярно..
    а все остальные чужие и неинтересные
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у нас был в этой школе хорошийкласс,хотя проучилась 2 года,а в прошлой школе,где до 9 училась за 12 лет была 1 встреча,на которую пришли пара калек.Я не хоодила,было неинтересно совсем.Так что зависит от коллектива еще.Мне интересно увидиться с этими людьми,вспомнить школу,ведь эти 2 года были лучшими из 10,посмеяться,потусоваться,а с другим классом нет,абсолютно..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Это наверное от класса зависит.
    Мне лично пох на весь мой класс, видеть никого не хочу и никогда не пойду на встречи выпускников, да и далеко это... Школа вообще у меня ассоциируется с ужасом моей жизни, хотя училась я хорошо.
    А вот с однокурсниками с огромным удовольствием увиделась бы, нас многое связывает, общие интересы, сфера деятельности, говорим на одном языке что ли. Одноклассники - это совершенно разные люди, вынужденные быть вместе в детстве на мой взгляд, мне вот совершенно не интересно что у них и как.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Давыче??))
    У нас был оооочень дружный класс, наши учителя все дружили, они сейчас учат детей тех, кто там остался, у нас дома всегда бяли веселые сборища, всегда столько конкурсов, литературных гостиных, вместе ходили в походы, плавали на лодках, вместе хоронили наших одноклассников, мы СТОЛЬКО вместе пережили, не приехать - это плохо, когда мы собирались, к нам приходили хоть на минуточку те, кто в дежурстве ночном были (ДПС местный, пожарные), нам те, кто дежурил по станции, приезжающие с МОсквы поезд принимали на лучшую платформу, чтоб мост не надо было переходить, это такая встреча с детством, понимаете?
    Девчонки сокрушаличь, кто поправился, а мы их утешаем - девочки, какая нам разница каквы сейчас выглядите, мы приехали посмотреть в ваши глаза, а они те же, какие были тогда, мы приехали побыть детьми, поколотьь сердце от воспоминаний о первой любви, почитать письма самим себе, рассказать об обидах на классную, когда она взяла второй выпуск, посмеяться над старыми проблемами, рассказать о своих успехах, кто квартиру купил, кто отцом недавно стал, кто где работает - ранеее мы помним там других людей, а сейчас там НАШИ, наши, понимаете? НАШИ!!

КАкие дядьки и тетьки?
    Меня старая учительница заловила, и рассказала, мол ты сейчас такая красавийа, а помнишь, плакала в коридоре, что тебя мальчик обижает, мол я вырасту, стану мужиком и ему навешаю..
    Она мне объясняет, мол девочки не становятся мальчиками. А я ей убежденно - все не становятся, а я - стану.

У нас можно запросто завалиться в класс и посидеть на уроке своей учительницы.. у нас наши учителя взяли президентские гранты и стали учителями года..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>