+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Про встречи одноклассников

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у нас с возрастом все сравнялись. Раньше вот мышь мышью реально был человек, а сейчас дико интересная личность стала.

Просто в качестве примера. Был мальчик, ходил всегда затюканный в костюме на 4 размера больше него, в очках и тихий тихий. Сейчас достаточно известный танцор и преподаватель шотландского танца. Офигенно интересные вещи рассказывает, весь раскрепостился и вообще красавчкик

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ага, у нас тоже

правда, есть предсказуемые варианты - одного мальчика как растили на "вырост", как меня - загнали в Москву и далее по вбитой мамой в голову программе, так он ее и отрабатывает, порграмму эту, причем, в отличие от меня, с какой-то радостью, что ли..
    мужики - они все-таки другие, их успешность больше радует.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я сменила 3 школы. первая не в счет, там только 1,2 класс. потом 3-9 и 10-11. оба раза я не могу назвать класс дружным. я счиатю, что очень многое зависит от классного руководителя, либо любимого учителя, который и объединяет вокруг себя подростков. Вот из-за такого учителя мне в последней школе мне параллельный класс оказался гораздо ближе. Но 2 года назад как раз 10 лет было выпуску, приехали в школу, посидели с учителем. Кто был - в магазине коньячок/вино/тортики/нарезку купили по чуть-чуть и душевно посидели. И собрались как раз те, кого хотела увидеть. А потом кто хотел и мог - пошли в кафе. итого нас 8 человек таких набралось, стол нашли без проблем.
    но если сказать что я хочу увидеть всех одноклассников - это будет неправда. если честно, я некоторых даже имен уже не помню..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вооот,про столько пережили,это точно)))))Наш класс-самый офигительный из 3 школ))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.
    Наверное теперь все подумают, что я мышью была в школе, раз не хочу встречаться ))))))) Бред это Kro... Дело не в мышах, а в том, что нет общих воспоминаний у класса, все были кучками и как то не особо дружили, за стенами школы не общались компаниями.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне не интересно. Вот совсем. И класс у нас был совсем не дружный, каждый сам за себя и расформировывали нас дважды. И ушла я после 9-го. И были эти встречи пару раз, я не ходила, и знаю, что на них собирались не больше 5-ти человек, которые и так общаются и для них это был просто ещё один повод выпить.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И были эти встречи пару раз, я не ходила, и знаю, что на них собирались не больше 5-ти человек, которые и так общаются и для них это был просто ещё один повод выпить.
    +1 Вот я тоже наслышана о таких встречах из 3-х человек, никто на них даже не приходит, потому что ВСЕМ не интересно, да и разъехались все в разные точки страны. Собственно, и я стала жить в другой городе сразу после школы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Наверное теперь все подумают, что я мышью была в школе, раз не хочу встречаться ))))))) Бред это Kro... Дело не в мышах, а в том, что нет общих воспоминаний у класса, все были кучками и как то не особо дружили, за стенами школы не общались компаниями.
    Угу, я, например, ни за что не полечу на встречу своего венгерского класса, хотя они собирались пару раз. Неинтересно, но там и ротация одноклассников была бешенная, кто-то год учился, кто-то 6 месяцев, кто-то 2 года. А вот с последним своим классом я готова полететь на край света на встречу.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    у меня нет вазе желания встречаться с одноклаасниками))) а зачем?? ну разве, что только показать какая красавица я стала)))) и сбросила тыщу кг))))))))))) но я вроде итак в себе уверена, чтобы кому-то что-то показывать))

у меня одна из близких подруг со школы)) вот с ней общаюсь)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>