Ну на серую мышь я вряд ли тяну, но тем не менее неинтересно и все тут. даже в одноклассниках вроде есть народ в друзьях, а поговорить мне с ними не о чем.
А у нас и класс был супер дружный, веселый, одаренный и самый хулиганистый. Я была массовиком-затейником - всегда в центре внимания..но вот на встречу выпускников мне не хочется совсем.. Я бы из всего класса встретилась с двумя людьми с удовольствием, а с остальными не хочется..
Все из-за того что я далеко от школы жила и поэтому общалась с одноклассниками исключительно в школе, и как-то особой дружбы ни с кем не сложилось..
И, вообще, я была девушка надменная, считала все глупее себя.. к институту поумнела, поэтому с однокурсниками встречаюсь постоянно. есть даже подруженции оттуда
Почему сразу бред? Как я уже говорила, воспоминаний общих у нашего класса полно, но вот человек 5-7 в классе было, которые в школу ходили исключительно учиться. На их месте я бы тоже не стремилась на встречи одноклассников. Кроме того, я писала исключительно о своем классе, и не пыталась даже предположить, почему Неземная не хочет встречаться со своими одноклассниками. Скорее я просто назвала два фактора, влияющие на желание посещать подобные встречи - степень дружности/веселости коллектива и роль, занимаемая человеком в этом коллективе.
Последний раз редактировалось Kro; 07.02.2011 в 16:08.=======
ну кто-то и на встречи форума ходит,а кому-то это и не надо,просто люди разные)))))
У нас очень дружный выпуск был. Многие до сих пор общаются, часто встречаются.
Нам всегда друг друга приятно видеть. Никакой показухи при этом не чувствуется.
Все пьют, танцуют, болтают и веселятся![]()
У нас оба класса не особо дружные-то и были (встречаемся вместе обычно), но на сборища хожу обычно с удовольствием, они случаются нечасто - раз в три-четыре года. Во-первых, мне действительно любопытно посмотреть на всех, послушать, что с кем стало. Во-вторых, среди моих одноклассников довольно много представителей творческих профессий с нестандартными, скажем так, занятиями и увлечениями, в моем постоянном кругу общения таких нет. И пообщаться лишний раз с людьми другого склада лично мне очень даже интересно.
У нас был супер класс, мы все очень дружили, основной костяк -большая часть класса - практически каждый год встречается. Всегда весело и вспоминаем и подкалываем друг друга и делимся кто чем занимается, у кого что новенького, кто-то за границу уехал тоже интересно пообщаться, кто то много достиг, кто-то наоборот потенциала много было а не сложилось, это все интересно наблюдать ка клюди развиваются меняются и т.п.. показухи прям уже нет, все по доброму без злорадств.. как часто бывает со знакомыми в более старшем возрасте, а с одноклассниками ведь все по одним и тем же ступенькам поднимались все примерно на равных были! У нас много семейных пар сложилось из одноклассников уже после школы, многие дружат и постоянно видятся до сих пор, крестные свидетели на свадьбах друг у друга и т.п.
+1!я б своих одноклассников еще б век не видела,и совсем неинтересно чего там у них.....они чужие,неинтересные были и остаются и останутся.неочем с ними говорить....в итоге встречаюсь тока с теми,кто был интересен.у нас своя компашка))вот ей мы и встречаемся)
про учителей вообще молчу....пара-тройка с кем искренне хочется встретиться и поговорить,кто действительно за нас "болел", переживал как за родных детей и в этом списке нет класснухи(на мой взгляд,важнейший человек класс,тот,кто сплачивает людей)!!!!истеричка она была и есть,карьеристка и до фени ей было что там нам интересно и прочее....даже вечера себе сами готовили и ставили....она тока орала и стирала у всех косметику с лица,"вытаскивала" жвачку из рта и любимая фраза с выпучиными глазищами: "вы что с ума сошли"...(причем истерика была настолько неожиданна,что аж поначалу взрагивали...)трындец....а класс,кстати у нас тож считался дружным....