У нас было все по-другому - не столичный, а военногородковский класс, который разметало по свету, многие пересекались по жизни не раз, но как правило - в радость.
А встречи, кроме10-летия, когда съехались городке и в школе (многие через огромные трудности!), проходили в основном в Москве, и все три раза организовывала я, и этой весной 4-ю встречу снова автоматически мне делать (хотя метались, выбирали между Питером и Москвой), но многим ближе или проще до Москвы добраться.

Правда, знаю точно, что сумма счета в 2500 для большинства неприемлима, в последний раз целая ночь "загула" - с 17.00 до 5.00 в центре Москвы - обошлась нам типа по 1630 р. с чела, и никому не пришло в голову считать, кто меньше или больше съел или выпил, хотя были и "диетчики", и малопьющие...
Да мы просто другие, необыкновенный класс и необыкновенный выпуск - к нам присоединяются ребята из параллельных классов, т.к. они, в отличие от нас, "Ашек", не собираются...

27 лет выпуска

Ну, а этот ролик я уже тут выкладывала как-то: http://www.youtube.com/watch?v=KnGwMD4qMew