+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Про встречи одноклассников

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    ..
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Второй раз не туда цепляется ответ! то такое?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Давыче??))
    У нас был оооочень дружный класс, наши учителя все дружили, они сейчас учат детей тех, кто там остался, у нас дома всегда бяли веселые сборища, всегда столько конкурсов, литературных гостиных, вместе ходили в походы, плавали на лодках, вместе хоронили наших одноклассников, мы СТОЛЬКО вместе пережили, не приехать - это плохо, когда мы собирались, к нам приходили хоть на минуточку те, кто в дежурстве ночном были (ДПС местный, пожарные), нам те, кто дежурил по станции, приезжающие с МОсквы поезд принимали на лучшую платформу, чтоб мост не надо было переходить, это такая встреча с детством, понимаете?
    Девчонки сокрушаличь, кто поправился, а мы их утешаем - девочки, какая нам разница каквы сейчас выглядите, мы приехали посмотреть в ваши глаза, а они те же, какие были тогда, мы приехали побыть детьми, поколотьь сердце от воспоминаний о первой любви, почитать письма самим себе, рассказать об обидах на классную, когда она взяла второй выпуск, посмеяться над старыми проблемами, рассказать о своих успехах, кто квартиру купил, кто отцом недавно стал, кто где работает - ранеее мы помним там других людей, а сейчас там НАШИ, наши, понимаете? НАШИ!!

КАкие дядьки и тетьки?
    Меня старая учительница заловила, и рассказала, мол ты сейчас такая красавийа, а помнишь, плакала в коридоре, что тебя мальчик обижает, мол я вырасту, стану мужиком и ему навешаю..
    Она мне объясняет, мол девочки не становятся мальчиками. А я ей убежденно - все не становятся, а я - стану.

У нас можно запросто завалиться в класс и посидеть на уроке своей учительницы.. у нас наши учителя взяли президентские гранты и стали учителями года..
    Вот Надь, +100000000!

У нас было все по-другому - не столичный, а военногородковский класс, который разметало по свету, многие пересекались по жизни не раз, но как правило - в радость.
    А встречи, кроме10-летия, когда съехались городке и в школе (многие через огромные трудности!), проходили в основном в Москве, и все три раза организовывала я, и этой весной 4-ю встречу снова автоматически мне делать (хотя метались, выбирали между Питером и Москвой), но многим ближе или проще до Москвы добраться.

Правда, знаю точно, что сумма счета в 2500 для большинства неприемлима, в последний раз целая ночь "загула" - с 17.00 до 5.00 в центре Москвы - обошлась нам типа по 1630 р. с чела, и никому не пришло в голову считать, кто меньше или больше съел или выпил, хотя были и "диетчики", и малопьющие...
    Да мы просто другие, необыкновенный класс и необыкновенный выпуск - к нам присоединяются ребята из параллельных классов, т.к. они, в отличие от нас, "Ашек", не собираются...

27 лет выпуска

Ну, а этот ролик я уже тут выкладывала как-то: http://www.youtube.com/watch?v=KnGwMD4qMew
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мы СТОЛЬКО вместе пережили..
    Ну вот наверное это главное... мне жаль, что у меня не было такого замечательного класса, зато были другие намного больше связывающие коллективы.
    Всё моё детство прошло в гастролях с моим коллективом и ребята от туда как раз для меня родные, с кем проводили время до 11 вечера на репетициях, а потом и на гстролях. А класс - сборище чужих мне людей, с чуждыми мне интересами, с постоянными разборками и т.д.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Единственный с кем мне бы хотелось увидеться, это один из учителей нашей школы по Мировой Художественной культуре, учитель, который 2 раза становился учителем года в России, но увы он умер 2 года назад и теперь ни одна ниточка не связывает меня со школьными годами.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мне лично было интересно на бывших одноклассников посмотреть. Да, с кем-то мы яасто видимся, а кого-то 10 лет не видела. Ну интересно же! И меня последняя встреча не разочаровала. Вроде бы 10 лет вместе проучились, знали друг друга как облупленных, что и от кого можно ожидать, но многие приятно удивили. "Выросли" очень интересными людьми. Пообщаться было приятно, вспомнить школьные годы.

Я пойду обязательно, у нас перенесли встречу на 2 апреля из-за терактов. Это ж целый кусок жизни. Учителя тем более классные были, наша классная вообще феноменальная женщина, которая многому нас научила, мало того, что она просто очень красивая и стильная женщина, она еще и реально переживающий за свое дело человек.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну вы можете встретиться с ними)) вечер встречи, а с кем - ну какая разница))) у нас кто ходил на музыку или балет, ну.. в этом прелесть зажопинсков - там твой препод по сольфеджио может быть крестной мамой сына твоего учителя литературы, они делают вместе театральный проект и приглашают тебя спеть у них романс..

В общем, там все намешано))) у нас маленький, но очень культурный быыл зажопинск, дети оттуда очень хорошие выходят, жаль только те, кто остается или уходит в детей своих, или в пьянку, вот это обидно((

нас и с одногруппниками тесные отношения, мы все дружим и все обо всех знаем. В общем, как-то повезло мне с окружением, это счастье, что такой бэкап есть.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Конечно, зависит от класса. У нас класс был прикольный, яркий, в противоположность параллельному - те были уж слишком правильные, скучные что ли, какие-то показушно-дружные.. В нашем классе постоянно какие-то скандалы-интриги-расследования, борьба за лидерство и т.д. И мы встречаемся каждый год, несмотря на то, что большая часть одноклассников разъехалась по разным городам, у нас есть день встречи.. Никто ничем не меряется,это как возвращение на несколько лет назад - погулять той же компанией в том же духе, пережить ещё раз школьное настроение... В прошлом году у нас 10 лет было, и я впервые пропустила встречу, т.к. была более важными делами занята) Кстати ещё заметила, что одноклассники, которые были серыми мышами, игнорируют встречи - им и правда, наверное, неинтересно..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>