Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
По мотивам темы Барабульки и Надиных сборов... Народ, а вам реально интересно встретиться с бывшими одноклассниками? Зачем? Друзья? Ну с теми, кто друзья и без этих встреч общаешься, а остальные-то зачем нужны? У нас кажется проходили пара таких встреч, но я ни на одну не захотела пойти - ну неинтересно мне какими стали мои бывшие одноклассники. Часто слышу, что это большая показуха - вроде показать какими стали. Ну вроде и показать есть что, но неинтересно показывать. Я одна такая ненормальная?
+1!я б своих одноклассников еще б век не видела,и совсем неинтересно чего там у них.....они чужие,неинтересные были и остаются и останутся.неочем с ними говорить....в итоге встречаюсь тока с теми,кто был интересен.у нас своя компашка))вот ей мы и встречаемся)
про учителей вообще молчу....пара-тройка с кем искренне хочется встретиться и поговорить,кто действительно за нас "болел", переживал как за родных детей и в этом списке нет класснухи(на мой взгляд,важнейший человек класс,тот,кто сплачивает людей)!!!!истеричка она была и есть,карьеристка и до фени ей было что там нам интересно и прочее....даже вечера себе сами готовили и ставили....она тока орала и стирала у всех косметику с лица,"вытаскивала" жвачку из рта и любимая фраза с выпучиными глазищами: "вы что с ума сошли"...(причем истерика была настолько неожиданна,что аж поначалу взрагивали...)трындец....а класс,кстати у нас тож считался дружным....