+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Про встречи одноклассников

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Второй раз не туда цепляется ответ! то такое?
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    У нас было все по-другому - не столичный, а военногородковский класс, который разметало по свету, многие пересекались по жизни не раз, но как правило - в радость.
    А встречи, кроме10-летия, когда съехались городке и в школе (многие через огромные трудности!), проходили в основном в Москве, и все три раза организовывала я, и этой весной 4-ю встречу снова автоматически мне делать (хотя метались, выбирали между Питером и Москвой), но многим ближе или проще до Москвы добраться.

Правда, знаю точно, что сумма счета в 2500 для большинства неприемлима, в последний раз целая ночь "загула" - с 17.00 до 5.00 в центре Москвы - обошлась нам типа по 1630 р. с чела, и никому не пришло в голову считать, кто меньше или больше съел или выпил, хотя были и "диетчики", и малопьющие...
    Да мы просто другие, необыкновенный класс и необыкновенный выпуск - к нам присоединяются ребята из параллельных классов, т.к. они, в отличие от нас, "Ашек", не собираются...

27 лет выпуска

Ну, а этот ролик я уже тут выкладывала как-то: http://www.youtube.com/watch?v=KnGwMD4qMew
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мне лично было интересно на бывших одноклассников посмотреть. Да, с кем-то мы яасто видимся, а кого-то 10 лет не видела. Ну интересно же! И меня последняя встреча не разочаровала. Вроде бы 10 лет вместе проучились, знали друг друга как облупленных, что и от кого можно ожидать, но многие приятно удивили. "Выросли" очень интересными людьми. Пообщаться было приятно, вспомнить школьные годы.

Я пойду обязательно, у нас перенесли встречу на 2 апреля из-за терактов. Это ж целый кусок жизни. Учителя тем более классные были, наша классная вообще феноменальная женщина, которая многому нас научила, мало того, что она просто очень красивая и стильная женщина, она еще и реально переживающий за свое дело человек.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я сменила 3 школы. первая не в счет, там только 1,2 класс. потом 3-9 и 10-11. оба раза я не могу назвать класс дружным. я счиатю, что очень многое зависит от классного руководителя, либо любимого учителя, который и объединяет вокруг себя подростков. Вот из-за такого учителя мне в последней школе мне параллельный класс оказался гораздо ближе. Но 2 года назад как раз 10 лет было выпуску, приехали в школу, посидели с учителем. Кто был - в магазине коньячок/вино/тортики/нарезку купили по чуть-чуть и душевно посидели. И собрались как раз те, кого хотела увидеть. А потом кто хотел и мог - пошли в кафе. итого нас 8 человек таких набралось, стол нашли без проблем.
    но если сказать что я хочу увидеть всех одноклассников - это будет неправда. если честно, я некоторых даже имен уже не помню..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вооот,про столько пережили,это точно)))))Наш класс-самый офигительный из 3 школ))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Конечно, зависит от класса. У нас класс был прикольный, яркий, в противоположность параллельному - те были уж слишком правильные, скучные что ли, какие-то показушно-дружные.. В нашем классе постоянно какие-то скандалы-интриги-расследования, борьба за лидерство и т.д. И мы встречаемся каждый год, несмотря на то, что большая часть одноклассников разъехалась по разным городам, у нас есть день встречи.. Никто ничем не меряется,это как возвращение на несколько лет назад - погулять той же компанией в том же духе, пережить ещё раз школьное настроение... В прошлом году у нас 10 лет было, и я впервые пропустила встречу, т.к. была более важными делами занята) Кстати ещё заметила, что одноклассники, которые были серыми мышами, игнорируют встречи - им и правда, наверное, неинтересно..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у нас с возрастом все сравнялись. Раньше вот мышь мышью реально был человек, а сейчас дико интересная личность стала.

Просто в качестве примера. Был мальчик, ходил всегда затюканный в костюме на 4 размера больше него, в очках и тихий тихий. Сейчас достаточно известный танцор и преподаватель шотландского танца. Офигенно интересные вещи рассказывает, весь раскрепостился и вообще красавчкик

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.
    Наверное теперь все подумают, что я мышью была в школе, раз не хочу встречаться ))))))) Бред это Kro... Дело не в мышах, а в том, что нет общих воспоминаний у класса, все были кучками и как то не особо дружили, за стенами школы не общались компаниями.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>