+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Про встречи одноклассников

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы собираемся стабильно раз в год. Ну реально приятно встретиться пообщатся. Никакой показухи я на наших встречах вообще не замечала, вот в субботу было дико весело, все ржали аки кони Но у нас всегда был очень дружный класс. На эти встречи у нас даже одноклассники из далеких краев прилетают. Один в Австралии живет, второй в Германии. Ну как вот с ними встретишься просто так, они в Москве только на этих встречах и бывают.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
    Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
    сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно
    =======
    /бывшая Светка/

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
    Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
    сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно
    Вот то же самое - для меня это уже совершенно чужие люди, с которыми говорить действительно не о чем, мне неинтересно кто как женился/развелся/родил детей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр