ой, а я никак не моглу понять почему их трое))) пока смотрела фотки, вроде папа 1 штука, мама 1 штука, а младенцев вынесли 3 штуки. Еще подумала, что вроде конкурса папе - узнай своего малыша?))) только потом прочитала, что тройня))))
Красиво и с размахом! Я когда выписывалась, у нас там тоже кто-то выписывался с лимузином, народом, оператором.
Лично я еле ходила, еле сидела, выглядела ужасно и не желали никого видеть, и все равно это такой светлый день)))
щас конечно в меня полетят сотни тапок....но я считаю что какой то балаган устроили с цыганами и прочее....
ну это конечно от человека зависит - кому то такое по кайфу......а я никого кроме мужа и своей мамы видеть не хотела...и вообще страшно боялась что кто нить "надышит" на моего грудничка...вот такая паранойя была..минимум контактов первый месяц точно.
когда я в роддоме была, уже родила и ледала в палате на след.день после родов..выписывали одну девушку с малышкой, её вывозили на кресле-каталке(тяжелые роды), но она была накрашена, причесанна и вообще выглядела классно...все прильнули к окнам..её встречал лимузин, симфонический оркестр...и когда после букетов, поздравлений и т.д. водитель открыл дверь , что бы она могла сесть из салона машины вылетело огромное кол-во розовых шариков и все это под "Вальс Цветов" из Щелкунчика...таких овации я не слышала))) все кто ещё только ждал виписки да и вообще все плакали и апладировали...
эта выписка была запоминающейся и очень...
но правильно пишут,каждому свое...хотя такое запоминается на долго...
Ну тут дело не в циганах, а в желании и умении организовать для своей жены праздник, сделать выписку приятной и запоминающейся. Радует, что тройня родилась в семьей с достатком - это видно по костюму и часам папы. Раз на выписку денег хватило, то и на все остальное хватит )))))
Все мы выписывались уставшими, недоспавшими и т.д. И хотя за мной муж приезжал на арендованном мерсе виано с воздушными шарами в салоне, охапками роз, родственниками, я все равно почувствовала легкий укол, когда на выходе увидела компанию, которая готовилась к виписке с огроооомным красным воздушным шаром с надписью "спасибо за сына". До сих пор таких шаров не встречала... размер примерно с половину легковой машины.
Падки мы женщины на красивые жесты и теплые слова.