+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: и кто бы, что не говорил, но такое не оставит равнодушним никого)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    В Ютубе смотрела такой ролик))Да,безусловно,молодец папа))Мой во вторую выписку даже фотик забыл(((
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я думаю что еще такой праздник устроен потому, что детки и мама там долго лежали, в песне есть об этом слова вроде - что месяц был непрост и т.д., наверное детки родились раньше срока и их выхаживали, все волновались и выписка действительно ДОЛГОЖДАННАЯ
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, каждому свой праздник :-)
    мне хотелось домой на Чайке доехать из РД - что Лешик и сделал)) правда, жалел, что голубую не нашел - пришлось на розовой ехать))) но и все остальные машинки Волги были...
    а что будет в следующий раз - фиг знает)))
    кст, я кажется и не сильно уставшей выписывалась... вроде так нормально все было... и за сына не боялась...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я тоже оба раза выписывалась в полной готовности))) но мы лежали не как все в среднем 3 дня, а 6. Такие порядки в роддоме на Опарина. Наверное если б меня " попросили" на 3 й день я тоже врядли захотела бы кого-то видеть, а так даже мини фотосессию муж заказал. А эта семья там около месяца пролежала и им очень в уходе помогали медсестры и врачи. Они ж и им таким образом "спасибо" сказали. Молодец! Я думаю они за месяц успели обсудить кому что нравится и стоит ли ТАК именно выписываться.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже выписывалась в полной боеготовности. И усталой я не была, меня счастье распирало и это имхо было заметно ))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    уже видела этот ролик.
    мне нравится как они все организовали.немного перебор конечно-врачей завалили букетами, да и без гитаристов можно было обойтись.а вообще это все мишура.самое главное взгляд и эмоции папочки и мамочки.вот закройте глаза на всю эту красоту и посмотрите только на родителей.столько любви! и еще мне почему то кажется что это ЭКОшная тройня.
    со мной в роддоме лежала девушка-армянка, сына она назвала Лаки, и выписывала его во фраке, за ней приезжали 5 джипов с шарами и муж всех врачей забросал деньгами, весь роддом смотрел в окна, хотя по мне так- ничего особенного.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угумс, красоты конечно хочется на выписке, факт. ну лично мне хотелось, правда сколько я ни красилась оба раза, морда все равно получалась ужасная - какая-то бледная вся, уставшая.

что касается атрибутов праздника, замечательно все, но вот в который раз бросается в глаза убожество выходов из роддома. в данном случае вот эта вывеска, где что-то там про патологию и невынашивание, и вся такая в шариках, жутко нелепо. а в том же хваленом Опарина - ведь какой шикарный главный вход, а выписывают из железной двери в сраном дворике... хотя наверно ради съемки можно сделать вид, что ты выходишь из главного входа))) но все равно такое убожество везде в выписных помещениях, что прям торжественность момента убивается на корню. ну лично у меня. несмотря на родственников-цветы-подарки...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да? у меня нормальный красивый вход-выход из рд был.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну значит тока мне так оба раза не поперло)) что из 17 рд выход страшненький, что из Опарина. а у тебя какой рд был?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сеченовка, но там один вход, он же выход на улицу, все остальные запасники на территорию РД выходят, так что через них не выписывают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>