+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: и кто бы, что не говорил, но такое не оставит равнодушним никого)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже выписывалась в полной боеготовности. И усталой я не была, меня счастье распирало и это имхо было заметно ))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    уже видела этот ролик.
    мне нравится как они все организовали.немного перебор конечно-врачей завалили букетами, да и без гитаристов можно было обойтись.а вообще это все мишура.самое главное взгляд и эмоции папочки и мамочки.вот закройте глаза на всю эту красоту и посмотрите только на родителей.столько любви! и еще мне почему то кажется что это ЭКОшная тройня.
    со мной в роддоме лежала девушка-армянка, сына она назвала Лаки, и выписывала его во фраке, за ней приезжали 5 джипов с шарами и муж всех врачей забросал деньгами, весь роддом смотрел в окна, хотя по мне так- ничего особенного.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угумс, красоты конечно хочется на выписке, факт. ну лично мне хотелось, правда сколько я ни красилась оба раза, морда все равно получалась ужасная - какая-то бледная вся, уставшая.

что касается атрибутов праздника, замечательно все, но вот в который раз бросается в глаза убожество выходов из роддома. в данном случае вот эта вывеска, где что-то там про патологию и невынашивание, и вся такая в шариках, жутко нелепо. а в том же хваленом Опарина - ведь какой шикарный главный вход, а выписывают из железной двери в сраном дворике... хотя наверно ради съемки можно сделать вид, что ты выходишь из главного входа))) но все равно такое убожество везде в выписных помещениях, что прям торжественность момента убивается на корню. ну лично у меня. несмотря на родственников-цветы-подарки...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да? у меня нормальный красивый вход-выход из рд был.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну значит тока мне так оба раза не поперло)) что из 17 рд выход страшненький, что из Опарина. а у тебя какой рд был?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сеченовка, но там один вход, он же выход на улицу, все остальные запасники на территорию РД выходят, так что через них не выписывают.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что касается атрибутов праздника, замечательно все, но вот в который раз бросается в глаза убожество выходов из роддома. в данном случае вот эта вывеска, где что-то там про патологию и невынашивание, и вся такая в шариках, жутко нелепо. а в том же хваленом Опарина - ведь какой шикарный главный вход, а выписывают из железной двери в сраном дворике... хотя наверно ради съемки можно сделать вид, что ты выходишь из главного входа))) но все равно такое убожество везде в выписных помещениях, что прям торжественность момента убивается на корню. ну лично у меня. несмотря на родственников-цветы-подарки...
    Ага, я выписывалась из ПМЦ. Все очень красиво. Фото, видео. И каково же было мое изумление когда мы выходили из зания через какую-то стремную железную дверь где-то во дворе, а не через их шикарный главный вход...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я догадываюсь откуда "ноги растут" у этого явления-страшненьких запасных выходов для выписки : скорее всего это сделано с целью минимизации контакта ребенка с большим кол-м людей, чтобы спокойно выйти и уехать. При строительстве роддомов старых никто не думал что булат ТАК встречать да еще и снимать на фото видео. Вот и осталось все как есть. Может некоторые роддома что-то исправили, но в целом осталось все по старому
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр