+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 193

Тема: Дневник Эко часть 2. ХГЧ менее 1,2. Беременности нет

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ксюшенька, не переживай, все обязательно будет, я очень-очень в это верю, это надо просто пережить и перетерпеть, там же с первого раза маленький процент пар, у которых получается, зато потом он высокий!!! держитесь и верьте!!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ((((( Может еще есть надежда? Жаль столько сил, переживания и ожидания. Нам легко конечно говорить, но я уверенна что совсем скора кроха твоя будет у тебя в животики.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Понимаю, что тебе от этого не легче, но не теряй надежды, значит все получится в следующий раз.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Блин (((((((((( А я так надеялась.
    Больше и сказать не знаю что. Хочешь плакать - плачь, хочешь напиться - напейся. Главное пойми - ты не виновата в том, что эмбрионы не прикрепились. И никто не виноват. Это действительно лотерея, где почти все определяется волей Свыше. Естественный отбор, если хочешь.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Очень жаль. Но все будет хорошо, пусть не в этот раз, но обязательно будет!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у-у-у-у, как жалко, что не получилось ((((
    сейчас тебе плохо, потом постепенно боль отступит, и появятся новые силы. Но ты самое главное не падай духом и не теряй веры. Всё получится, ты обязательно станешь мамой!

Слуш, может в будущем, ну-у, этот дневник, а? затаись, молись по-тихонечко, чтобы малыш прикрепился. Всё же процесс сакраментальный и не терпит так много душ, за тобой следящих. Я тебе искренне желаю, чтобы в ближайшие месяцы у тебя наступила беременность, которая закончится родами.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты обязательно станешь мамой!
    Очень обидно конечно... Но с первого раза мало что получается. Даже поговорка такая есть "первый блин - комом". Обязательно получится в следующий раз, главное не падать духом!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Вы меня очень поддерживали на всех этапах, спасибо вам за это!
    Насчет криошек не знаю, сказали позвонить в среду - скажут. Если осталась криошка, то одна. Но все равно я пока не готова на криопротокол. Ни материально, ни, что важнее, морально...
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Ксюш, не расстраивайся! уверенна, что твои малыши ждут тебя и ты скоро станешь мамой!!! Если честно, то слов совсем нет...
    В любом случае много примеров того, что второй протокол становится победным!!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ксюш как жаль что не получилось, но ты главное не теряй надежду все обязательно получится!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>