Пусть творится волшебство, пусть все получится! Зажала за вас кулачки!!!)))
Пусть все получиться, держим кулачки.
Все будет хорошо. Мне муж сказал, а я ему верю.
У нас будут дети.
У всех.
И не по одному.
Киевлянка-может ты и права. в любом случае Ксюха знает как мы за нее переживаем. я ее знаю еще с подготовки к свадьбе.
на остальные высказывания про "свыше" бомжей и проч даж отвечать не буду.
и тему засорять не хочу.
Ксю держись! верю, что все получится)!!!
Муррррр вам) а чтоб облегчить лежание нельзя кинец какой-нить посмотреть? или сам факт лежания (ты прям вот бревном лежишь, да? или можно полулежа таки?)
полуофф... а меня расстроили... даже если я получу федеральную квоту, то попаду в очередь только в конце года. в начале года мониаг делает областные квоты(( и денег еще не накоплено
((( (чет меня банки атакуют с предложением 150 тыс.... мож правда взять? и начать уже делать, а?)....
смотри по силам, если исходить из того что эко окажется удачным и ты заБ, то вы сможете эти деньги отдать без особого ущерба для себя? (ну понятно что в чем-то себя ущемлять прийдется, но чтоб без фанатизма) Если да, то я бы взяла точно. Мы тоже одалживали часть денег на эко (80 тыс) Мне кажется мы и так долго ждали. А вы и подавно. И в конце концов какая разница, расставаться в меся с энной суммой, для того чтобы отложить "в копилку на эко" или сразу отдать эту сумму банку, зная что ты уже начала действовать? Мне кажется то на то и выходит. Но решать все равно вам с мужем.
Я уже не бревном, и полулежа и полусидя и полубоком и ваще котлеты вон жарю)) Просто отвлечься не могу!!! Одновременно играю в игрушку, смотрю сериал, сижу на двух форумах и читаю книжку и ничего не помогает, так и мечусь между этими занятиями по 10 минут туды сюды.
И ваще можете оторвать мне руки, но тест я сегодня сделала))) Там правда 1 полоска, но зато я теперь точно знаю, что овитрель выветрился и следующая полоска, которую я увижу будет настоящая!
не, руки тебе пригодятся еще))) так что сделала и сделала
))))) я помню, как после лапары лежать дома не могла (пузо в руку зажимала) и по лестнице топала (муж требовал чтоб я лежала и разрешал вниз спускаться только в туалет)...
а про кредит бум седня говорить с мужем вечером.... у меня еще месяц в запасе есть (в ближайший цикл не успеваю, он с воскресенья-понедельника начнется).... и у меня сумма на эко будет больше, чем у тебя - у меня сразу добавятся большие дозировки клексана.... (предварительный подсчет - не менее 300-400 не рублей в месяц)
Ну Ксюшка))) все-таки не выдержала)))) ну теперь будем ждать 2 полоски!!!!
А в действительности как надо себя вести после переноса? все 14 дней лежкой лежать? или без фанатизма?