+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 193

Тема: Дневник Эко часть 2. ХГЧ менее 1,2. Беременности нет

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    без фанатизма. Мне врач сказала с фанатизмом только 4 дня)) и потом просто беречься, не допускать физ нагрузки, секс, нервы и ты пы
    а так уже и на работу можно было бы выйти, только неохота))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ксюх, а когда тест заполосатиться должен? через недельку?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

да кто ж его знает когда должен... у некоторых на 9 ДПП трехдневок уже полоски видно, а у некоторых и при положительном трехзначном ХГЧ полосок нет. Так что ждем-с... куда деваться...
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    да кто ж его знает когда должен... у некоторых на 9 ДПП трехдневок уже полоски видно, а у некоторых и при положительном трехзначном ХГЧ полосок нет. Так что ждем-с... куда деваться...
    Эээх, терпения тебе. И старайся раньше времени все-таки не делать тесты, только больше переживать будешь. Держу кулачки @@@, верю, что все уже получилось.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Киевлянка offline Свой Киевлянка 10
    Ксюша,
    терпения тебе! Знаю, что время ожидания самое сложное в ЭКО протоколе
    Не спеши баловаться с тестами. Вот хорошая табличка

По ней видно, что если повезет, то тест с чувствительностью 10, при подсадке 3-х дневок, только на 11 ДПП может показать вторую полоску.
    Я на 10 ДПП видела призрак призрака, кроме меня его, естественно, никто не видел А вот на 11 ДПП уже и муж видел вторую полоску и мы побежали сдавать ХГЧ. Но знаю девочку с двойней, которой и на 14 ДПП, тест ничего не показывал.
    Я лежала почти 90% времени, где-то, конечно, перестраховывалась, но хотела знать, что я сделала все возможное, чтобы малыш остался со мной.

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Ксюш, можно у тебя поспрашивать...??? А ты по какому критерию выбирала клинику и врача? или по совету?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    В последнем удачном протоколе тест заполосатился на 8дпп, но у меня на тот момент была двойня пятидневок. И полосатился только эвитест, а вот фрау только через пять-шесть дней показывал бледную-бледную полоску.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    В последнем удачном протоколе тест заполосатился на 8дпп, но у меня на тот момент была двойня пятидневок. И полосатился только эвитест, а вот фрау только через пять-шесть дней показывал бледную-бледную полоску.
    +1 к 8 ДПП при условии двойни. Только полосатился фрау, слабо, но полосатился.
    =======

по совету Katy. Ну и так, отзывы читала, цены смотрела))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ксю, пытаюсь считать и постоянно сбиваюсь. Ты не помнишь случайно сколько у тебя получилось затратная часть именно на лекарствах?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>