Ксюшенька, не переживай, все обязательно будет, я очень-очень в это верю, это надо просто пережить и перетерпеть, там же с первого раза маленький процент пар, у которых получается, зато потом он высокий!!! держитесь и верьте!!!!
Ксюшенька, не переживай, все обязательно будет, я очень-очень в это верю, это надо просто пережить и перетерпеть, там же с первого раза маленький процент пар, у которых получается, зато потом он высокий!!! держитесь и верьте!!!!
Блин(((((((((( А я так надеялась.
Больше и сказать не знаю что. Хочешь плакать - плачь, хочешь напиться - напейся. Главное пойми - ты не виновата в том, что эмбрионы не прикрепились. И никто не виноват. Это действительно лотерея, где почти все определяется волей Свыше. Естественный отбор, если хочешь.
у-у-у-у, как жалко, что не получилось ((((
сейчас тебе плохо, потом постепенно боль отступит, и появятся новые силы. Но ты самое главное не падай духом и не теряй веры. Всё получится, ты обязательно станешь мамой!
Слуш, может в будущем, ну-у, этот дневник, а? затаись, молись по-тихонечко, чтобы малыш прикрепился. Всё же процесс сакраментальный и не терпит так много душ, за тобой следящих. Я тебе искренне желаю, чтобы в ближайшие месяцы у тебя наступила беременность, которая закончится родами.
Ксюш, не расстраивайся! уверенна, что твои малыши ждут тебя и ты скоро станешь мамой!!! Если честно, то слов совсем нет...
В любом случае много примеров того, что второй протокол становится победным!!!