+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: Дневник Эко часть 2. ХГЧ менее 1,2. Беременности нет

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Не представляю даже, что ты сейчас чувствуешь!!!((держись!!У Катюхи, я так поняла, тоже не с 1 раза получилось, и , я читала, чаще получается со второго.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ксюш, только увидела... Очень очень жаль, что так вышло. Обидно, столько усилий, столько надежды Ты сейчас постарайся отвлечься, отдохнуть.
    Что-то мне теперь самой не очень хочется идти в протокол
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ( грустно очень. вчера читала вечером на мобилке и плакала (за тебя плакала, за себя плакала).... Ксю, даже не знаю КАК тебя поддержать, КАК утешить (на самом деле никто не поддержит и не утешит, надо просто это пережить и понять, что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ). а на счет копить денег, может пока попробовать квоту получить? сейчас как раз везде готовятся их раздавать. вчера ездила, разговаривала, врач сказала, что за собственные деньги нет смысла ибо если дадут квоту, то май-июнь уже протокол. Федеральную делают, как оказалось быстро. Держись, девочка!!! ВСЕ БУДЕТ!!!! и будет ХОРОШО!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    спасибо девочки еще раз
    да, второй чаще бывает успешным. Но я, в первую очередь, морально пока не готова это снова пережить... Ни платно, ни бесплатно...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ксюнь, тебя ж никто прям вот сейчас в протокол не гонит... кто тебе мешает просто так на будущее (как раз к концу лета ) получить квоту? она же есть не просит а созреешь до второй попытки довольно быстро (ибо как говорит мой муж "это было плохое, а плохое быстро забывается!"). ну, а сейчас делай, что душа просит

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Ксюша, очень жаль. Но ты сильная, я верю в тебя. И все мы будем еще нянчиться с нашими малышками. Естественно сейчас и руки опускаются и ничего не надо, хочется уехать от всех побыть одной, чтобы никто не трогал и не напоминал. Мне кажется Аля права, пока квота созреет к концу лета , ты уже и в себя придешь. И снова в бой!
    Не раскисай - не отступать и не сдаваться!
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 20.02.2011 в 19:01.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    спасибо девочки еще раз
    да, второй чаще бывает успешным. Но я, в первую очередь, морально пока не готова это снова пережить... Ни платно, ни бесплатно...
    Ксюш, правильно, не торопись. Отрицательный результат - огромный стресс, в 100 раз больше чем от ежемесячного облома. Отвлекись, не строй пока планы ни на конец лета, ни еще на какое-то время. Через какое-то время ты сама поймешь, что готова. А это время у всех индивидуальное. Еще от всей души тебе желаю, чтобы за отвлеканием ты не заметила, как наступить твоя самая-самая долгожданная и счастливая Б!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ксюнечка,ну как же так?Очень жаль, я ТАК ВЕРИЛА что у тебя все получится и я к тебе за чихами приду.Но раз так вышло,значит так кому-то было угодно. Не вешай нос, твой малыш придет к тебе чуть позже.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ксюша, всей душой болела за тебя и надеялась, но ты не расстараивайся, отрицательный результат это тоже результат, значит ты вплотную подошла к своей мечте, все обязательно будет в следующий раз!Набирайся сил и отдохни как следует.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поскорее тебе восстановиться, прежде всего морально... Все еще будет, главное верить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>