-
смотри по силам, если исходить из того что эко окажется удачным и ты заБ, то вы сможете эти деньги отдать без особого ущерба для себя? (ну понятно что в чем-то себя ущемлять прийдется, но чтоб без фанатизма) Если да, то я бы взяла точно. Мы тоже одалживали часть денег на эко (80 тыс) Мне кажется мы и так долго ждали. А вы и подавно. И в конце концов какая разница, расставаться в меся с энной суммой, для того чтобы отложить "в копилку на эко" или сразу отдать эту сумму банку, зная что ты уже начала действовать? Мне кажется то на то и выходит. Но решать все равно вам с мужем.
Я уже не бревном, и полулежа и полусидя и полубоком и ваще котлеты вон жарю)) Просто отвлечься не могу!!! Одновременно играю в игрушку, смотрю сериал, сижу на двух форумах и читаю книжку и ничего не помогает, так и мечусь между этими занятиями по 10 минут туды сюды.
И ваще можете оторвать мне руки, но тест я сегодня сделала))) Там правда 1 полоска, но зато я теперь точно знаю, что овитрель выветрился и следующая полоска, которую я увижу будет настоящая!
=======
-