+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: .

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Как можно тебя подвинуть в очереди, если у тебя московская прописка и номер очереди нормальный?
    А если есть препятствия для сада, то и без твоего прихода в сад все окажется плохо
    Не парь себе мозг
    Думаю, спустя 15 минут после твоего выхода из кабинета, методист забыла твою фамилию и о твоем существовании
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну вот честно, у меня бы закрались другие сомнения, после такого диалога: а точно ли они отвозили данные!
    Посему я бы непременно позвонила бы в осип и уточнила бы а точно ли данные по моему ребенку у них подтверждены, потому как если захотят подвинуть, то как раз данные не передадут, вы выпадете из списка, а потом бегай и доказывай, что за вас должен был данные передать какой-то методист.... и может она как раз всполошилась, потому что не собиралась данные передавать....
    =======
    /бывшая Светка/

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

1. к марту уж точно забудут - кто там куда брешет и кто как краснеет
    2. здесь только один вопрос - кто спрашивает родителей - идут они в сад в этом году или нет? Если ОСИП - то список в детсад придет уже готовый, и ни заведующая, ни методист ничего не изменят, а будут только родителей принимать и заявления заполнять. Если же этот вопрос выясняют в детсаду - то все будет зависеть от номера очереди, а не от памяти и вредности методиста
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр