+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Включать или нет празднование 1 года в фотокнигу? я что-то потерялась

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Делаю каждый год. Включаю празднование ДР в книгу, просто делаю ее не к самому ДР. А гостям показываю прошлогоднюю книгу обычно))) очень интересно получается сравнить что было что стало чему научился.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я делала фотокнигу "Наш Вова. Первый год жизни" - празднование годика вошло в эту книгу. Сейчас я делаю книгу "от года до трех лет" - там будет празднование двухлетия и трехлетия.
    Мы родились 10 апреля. Сначала фотки из роддома и вес-рост при рождении. Потом первый месяц с фотками и описанием. В конце описания можно написать "В 1 меяц вес такой-то/рост такой-то". Далее второй месяц с описанием и надпись "в 2 месяца рост вес" и т.д. Еще у меня есть 1 разворот, где нет картинок, но много текста - там сводные "данные" - табличка роста и веса по месяцам, плюс написан конспект- когда сын первый раз улыбнулся, когда перевернулся. когда сел, встал, полз, начал кушать с ложки, появились зубки. пошел и т.д. Еще на этой страничке инфа по прививкам, перечислены прозвища сына и т.д.
    А зачем ты в фотокниге про прививки пишешь? И если каждый месяц указываешь рост/вес - то зачем общая таблица? Хотя в фотокниге эти данные точно не потеряются :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо вам!!

Вообщем решила, что буду включать первый ДР в фотокнигу. Надеюсь он пройдет красочно, и будет что вставить. За идею со слайд шоу спасибо, я тоже о нем думала, но делать и слайдшоу и книгу - было бы тяжело.
    Ну а чтобы точно сделать книгу - буду ее заказывать прям перед годиком, чтобы потом только фотки с празднования скинуть и распечатать :-)))

А кто-нибудь стихи в фотокнигу вставлял? или это уже перебор?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я первый год тоже писала, но просто с фотками. Т.е. 1-2 разворота каждому месяцу посвящался, а там уже рост вес, если научились чему-то об этом писала. И просто веселые фразочки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я в конце включала.
    Я хотела книгу к самому ДР, поэтому не вкючаю сам ДР.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Спасибо вам!!

Вообщем решила, что буду включать первый ДР в фотокнигу. Надеюсь он пройдет красочно, и будет что вставить. За идею со слайд шоу спасибо, я тоже о нем думала, но делать и слайдшоу и книгу - было бы тяжело.
    Ну а чтобы точно сделать книгу - буду ее заказывать прям перед годиком, чтобы потом только фотки с празднования скинуть и распечатать :-)))

А кто-нибудь стихи в фотокнигу вставлял? или это уже перебор?
    Ну почему бы и нет? Если в тему и красивым шрифтом))) У меня, правда, в фотокниге нет стихов (шаблон моей фотокниги их не предусматривал, я и не парилась) А так.. Если еще и собственного сочинения - вообще прекрасно!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я первый год - день рождения в книгу включила, одной страницей, а про месяца писала 1 месяц ( в смысле первый месяц), фотки до месяца и потом писали в 1 месяц весили ... рост....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Фотокнига была одним из гвоздей программы празднования годовасия, поэтому естеснно само празднование туда никак не попало. Зато сейчас начинаю делать вторую и у нее получается очень яркое, интересное начало. Правда начало затянулось аж на 8 разворотов (15 страниц) ))

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2