Я делала фотокнигу "Наш Вова. Первый год жизни" - празднование годика вошло в эту книгу. Сейчас я делаю книгу "от года до трех лет" - там будет празднование двухлетия и трехлетия.
Мы родились 10 апреля. Сначала фотки из роддома и вес-рост при рождении. Потом первый месяц с фотками и описанием. В конце описания можно написать "В 1 меяц вес такой-то/рост такой-то". Далее второй месяц с описанием и надпись "в 2 месяца рост вес" и т.д. Еще у меня есть 1 разворот, где нет картинок, но много текста - там сводные "данные" - табличка роста и веса по месяцам, плюс написан конспект- когда сын первый раз улыбнулся, когда перевернулся. когда сел, встал, полз, начал кушать с ложки, появились зубки. пошел и т.д. Еще на этой страничке инфа по прививкам, перечислены прозвища сына и т.д.
Спасибо вам!!
Вообщем решила, что буду включать первый ДР в фотокнигу. Надеюсь он пройдет красочно, и будет что вставить. За идею со слайд шоу спасибо, я тоже о нем думала, но делать и слайдшоу и книгу - было бы тяжело.
Ну а чтобы точно сделать книгу - буду ее заказывать прям перед годиком, чтобы потом только фотки с празднования скинуть и распечатать :-)))
А кто-нибудь стихи в фотокнигу вставлял? или это уже перебор?
Я первый год тоже писала, но просто с фотками. Т.е. 1-2 разворота каждому месяцу посвящался, а там уже рост вес, если научились чему-то об этом писала. И просто веселые фразочки.