Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Узнала новости про работу садов .... интересно...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Узнала новости про работу садов .... интересно...

Сказали что уже приказы об укомплектовании спущены сверху.
    1)В яслях будет минимум 25 человек, против 19 в прошлых годах...
    2)В младших группах будет по 30 человек
    3)Теперь с 7-8 утра будет работать ТОЛЬКО 1 группа, так называемая ДЕЖУРНАЯ...туда будут приводить ВСЕХ детей из всех групп...
    4)В 8 утра будут приходить уже все воспитатели и разбирать детей по своим группам.
    Занятия в группах будут ДО 17-00.
    5) С 17-19 всех детей воспитателия снова отдают в так называемыую Дежурную групп ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУ ПЛАТУ.
    То есть хочешь что бы ребенок был в садике с 17-19(с работы ты едешь например) ПЛАТИ.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это во все-х-всех садах? Или только в вашем?

Интересно как можно запихнуть человек 150-200 в одну группу? Какая-то ерунда.
    За дополнительную плату какую? Кто ее определяет? Может это и хорошо (но не с 5 конечно часов, лучше бы до 8 сделали это) не будут косо смотреть, что поздно забираешь.

По 30 человек - жесть... воспитателей и детишек жалко, но думаю ходить все равно меньше будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    бред какой про сбор детей в одну группу...привели утром 1 больного ребенка и он за час перезаражал весь сад...Здорово придумали

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    зато потом никакой работы на несколько дней=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Видимо подразумевается что основная масса заберет детей в 5. Я когда в один из местных садов на ДОД ходила, мне так заведующая и сказала, вы конечно можете ребенка до 7 оставлять, но с 5 до 7 он будет из детишек один, плачуший что его мама не забрала и голодный, т.к. последний раз кормят в 3.
    По мне лучшеб уж сделали платно но хотя б до 8 вечера.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Видимо подразумевается что основная масса заберет детей в 5. Я когда в один из местных садов на ДОД ходила, мне так заведующая и сказала, вы конечно можете ребенка до 7 оставлять, но с 5 до 7 он будет из детишек один, плачуший что его мама не забрала и голодный, т.к. последний раз кормят в 3.
    По мне лучшеб уж сделали платно но хотя б до 8 вечера.
    Не надо так сгущать краски. Во-первых, полдник у детей в 4 примерно, а не в 3. Во-вторых, это в 9 месяцев ребенок так часто ест, а дети постарше уже едят как взрослые - 3-4 раза в день. Мой сын например до сада с нами завтракал в 9, обедал в 14 и ужинал в 19. При этом он голодный не ходил, и вообще в меру упитанный парниша в полном расцвете сил .
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну кстати, с утром и вечерм на самом деле не плохо придумали. есть же родители которые работают с 8 до 17, а есть кто с 9-10 до 19, не думаю, что в 7 утра приведут 200 детей, и забирут этих 200 детей в 7 вечера, скорее как раз будет небольшое количество оставатся до 7 вечера и при этом они не будут чувствовать себя брошеными, т.к. еще другие детки тоже ждут.
    Да и воспитателям все полегче, не всем толпой приходить к 7 утра, а по очереди. Главое, что бы потом воспитатели отличили своих от чужих и забрали в нужню группу))
    =======
    /бывшая Светка/

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в нашем саду в 7-7:30 окна не горят, вечером в 4-5-6 всех как горячие пирожки разбирают, причем часто именно родители, такое чувтсво, что никто не работает или у всех!!! свой бизнес или гибкий график. часов в 5 воспитатель гуляет с 2-3 детьми от силы и это не ясли, а старше дети. так что я ЗА такую позднюю группу. Но почему платно? сад работать должен с 7 до 19.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я честно говоря тоже довольна что можно будет уже спокойно забирать ре в 19.00....и никто не будет шипеть на тебя....
    так как например я работаю до 18 и пока доеду - как раз 19.00....а что бы забирать ре в 17.00 мне надо будет железно няню нанимать...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Бред какойто. Про колличество детей еще более менее ясно, дальше полный бред. У нас 15 петсовет тогда узнаю что наши скажут)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>