+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: кому был интересен образ на ВВВ?)))

и мне очень понравилась! туфли хороши, да что там туфли..сама хороша!!!!! остальные просто тетки, матроны какие то...ты часом классы не перепутала, прям как будто эдак годочков на 5-7..не ну реально тетки
    про сапоги - не знаю как можно было не взять сменку, 12 часов в сапогах, ноги отвалятся
    =======

Надя, тебя там откормить не пытались???? Тонкая осинка на фоне вековых сосен прямо.)))))))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    что это? встреча выпускников????
    аа... похоже да.
    я как то не сразу поняла - окружающие лет на 10 тебя старше. Или это учителя может ваши?... что-то я туплю видимо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Выглядишь замечательно!
    Я тоже против черного, светлые тона всегда выгодно и празднично смотрятся.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надюш, ты выглядишь отлично! туфли - для меня из области фантастики - мои ноги в подобных (дорогих конечно, про дешевые вообще молчу) выдерживают 10 минут, потом начинается страдальческая мина на лице и перебивающее все остальные мысли желание это снять - особенности строения стопы чтоб ее((((
    но, справедливости ради, место действия -? явно не москва и не большой город. где большинство остальных одноклассников живет? если там же, то сравнивать успешную москвичку и жителей провиции имхо не комильфо - разные нравы, разные понятия, разные финансы. неудивительно что местные мужики тебя боятся))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну, на этой фото - с другого края да, моя одноклассница и лучшая подружка. за счет строения лица (идеальный овал) и определенных черт лица без резких тоновых переходов она ВСЕГДА офигенно фотогенична и естественна. Единственно - особенности кожи делают ее багрово-малиновой в любых ситуациях, особенно связанных с алкоголем. Но ее и это не портит, она и краснеет красиво. Собственно, для меня она - просто идеал красоты и естественной красоты, даже детским кремом она пользуется раз от раза.
    Вот одеть и, образно, привести в порядок - ну просто Наталья Пушкина. В смысле Гончарова. В центре, ессссно, учительница.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Разные понятия, да. Хотя дамы да, ну почти все в черном, и не только наши. Туфли оказались очень удобными. Я брала на размер больше, они таки маломерки))) но ниче, выглядят неплохо. Колготки надо бы еще более в тон подобрать, это у меня просто выхода не было уже, ида и выбора особого. А одно из моих самых красивых платьев я покупала за 2,5 тысячи рублей в еще более зажопном САльске, и на это платье облизываются все наши директора. Оно не черное, а светло-жемчужно-серое. И вполне стильное и рабочее. Так что тут не только от понятий и нравов. Заходила я в магазины - висят у них яркие платья. Только почему-то на выходы все все равно в черном... стеснение?

Happy-Ann без пароля Гость
    Выглядела отлично, туфли - мечта)))

Поразило, как в массе своей нездОрово выглядят твои одноклассницы((( Вот реально - тетки((( Из-за чего это? Только потому что провинция? Ну, не знаю... А может, просто на твоем фоне так...

Ты звезда, вот реально, и красавица)))! Неудивительно, что мужики боятся! Очень позитивный пример: посмотришь - и понимаешь, что, оказывается, можно быть мамой двоих детей, впахивать, как папа Карло, и при этом так выглядеть! Ты просто молодец!

P.s. Недавно встречалась со своими одноклассниками, поразилась, насколько хорошо у нас выглядят девчонки. Мальчики неплохо, но такие уже... дяденьки;-) А девочки не то что молодо, просто хорошо выглядят - посмотреть приятно.

P.p.s. Я тоже за цветовое разнообразие, тем более что черный все-таки мало кому реально идет.

А вот тоже страннл..
    Мы обсудили уже это с нашей классной.
    те, кому есть к чемы стремиться - те стараются развиваться, и это развитие как-то стимулирует выглядеть хорошо.
    А, кто отказывается стремиться к чему-то дальше, те как-то опускаются.. И мальчики тоже..

А вот классная наша выглядит порсто потрясающе (это не та, которая на фото, которая на фото, в этом году 50-летие отметила. 50 лет!!! Пятьдесят!)
    А классная и выглядит на все максимум 35. Потому что учитель года, потому что преподает в Герцена, потому что МАгистр чего-то там.. и Президентский Грант.. стремится к чему-то..

Вот кто из девочек в разводе, те как-то.. а кто замужем, все какие-то обабившиеся..
    или от места работы зависит..

Но, в целом, почти все подсаживались, хвалили, что я хорошо выгляжу, не ожидая, чтоу меня двое детей, и плакались, что не могут похудеть после рождения детей..
    Впрочем, мож еще от еды зависит - традиционно там питсются картошкой.. Я сама от этой "картофельной полноты" в институте похудела резко с 72 кг до 56, как только перестала ее есть в таких количествах.

А у Тани сегодня плохое настроение.
    У меня, кстати, тоже. Поэтому, если ты не пояснишь свою.
    Поэтому давай и вернусь))
    да хоть сейчас.

Только ты не права, и не права, потому что размышляешь только с одной стороны.
    Для меня, например, непонятно, почему девушки в провинции (как ты говоришь - какая провинция, нах, это как Раменское от Москвы, большинство девочек и мальчиков живут в Питере, это только встреча в зажопинске) какие-то другие, нежели в Москве?
    Когда к нам приезжают на корпоратив девушки из Ростова, все мужики исходят вооооттакущими слюнями, а мы.. ха.. талия.. ты бы видела этих Скарлетт о'Хара. Слон я..

А девушки из, как ты говоришь, провинции, имеют чистую воду, чистый воздух, экологически чистую еду и пешие прогулки, а также обязательные лыжи в выходные, а не стояние в общественном транпорте или сидение в метро или в офисе, оттопырив гузки.
    Собственно, все то, на что мы тут грешим, когда говрим, ах мы, жертвы экологии и ненатурального творога...

Кто там в красоте соревнуется, ах, давайте я тоже платочек надену..
    Красивая одежда - символ уважения к событию.
    Значимо, не потому что первая любовь и давайте выпендримся перед директрисой, а то, что да, первая любовь (обидно, да, но она уже в поршлом, у первой любви жена и сын), а директрисе приятно посмотреть, что ее вложенные в нас трудыы и ее школа при ее усилиях (школа горела три раза,) все же выпустила людей, красивых людей.
    Ради этого события можно и принарядиться. И не в деньгах речь. Всякого цвета и т.д. одежды навалом, и по ценам я офигела - раз в пять дешевле..
    И,к ак ты говришь, товары этих производителей на московские рынки и не выпустят, тут же отобьют покупателей.

И девочки красивые все. И пофиг,к ак они выглядят - это наши девочки.
    Где ты соревнование нашла?

Кароч, или ты что-то не то сказала, что прям обидно стало мне, во обидно, да, что у меня начальник со сделкой торопит,а я тебе отвечаю, а мне обидно!
    Или ты так старые Хлопоты не любишь)))))
    Найди пароль - схожу)))

Ну что с тобой, а?..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>