ты определенно там лучше всех!
тебя должны все возненавидеть)))))
и еще ты фотогеничная..и туфли... это ТЕ тули?))) гуд!
те, те))) гуд, да? ну лана..
Спасибо)))) мальчики, к слову примерно и говорили, чтоя лучш всех..а вот первая любоффь забился в противоположный угол и даж не подошел почмокаться.. Посвяященные сказали, что он меня теперь боииииииицца))) уууу!!
кстати, не, нифига не возненавидят.. как раз наоборот) я там в школе далекоооо не красавица была)) так шо пусть хавают!))
зато мне две мядали дали при раздаче шуточных слонов))) за дружбу, да за певческо-творческие достижения))
а моя первая любовь,ваще,наверное,не придет,жонатый-деловой))Хотя,сегодня ,услышав меня по тел был приятно удивлен,даж переспросил,та ли я Женя)))))))
красотка! выгодно отличаешься на фоне остальных. И мне туфли понравились. И тоже захотелось туфель)))
Надь, не звезда...но звездищще!!
давай фотки туфель ближе. образ в целом отличный!
и мне очень понравилась! туфли хороши, да что там туфли..сама хороша!!!!! остальные просто тетки, матроны какие то...ты часом классы не перепутала, прям как будто эдак годочков на 5-7..не ну реально тетки
про сапоги - не знаю как можно было не взять сменку, 12 часов в сапогах, ноги отвалятся
Надя, тебя там откормить не пытались???? Тонкая осинка на фоне вековых сосен прямо.)))))))))))