+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: кому был интересен образ на ВВВ?)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мне очень нравится). Ты звезда. Платье с туфлями клёвые.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Радуешь глаз. Обилие принтов на платьях одноклассниц впечатляет. А туфли не рассмотрела. Давай другое фото!

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Надя, ты точно выделяешься на общем фоне! Очень эффектна!
    Отличный аутфит и туфли отменные ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    что это? встреча выпускников????
    аа... похоже да.
    я как то не сразу поняла - окружающие лет на 10 тебя старше. Или это учителя может ваши?... что-то я туплю видимо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Выглядишь замечательно!
    Я тоже против черного, светлые тона всегда выгодно и празднично смотрятся.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надюш, ты выглядишь отлично! туфли - для меня из области фантастики - мои ноги в подобных (дорогих конечно, про дешевые вообще молчу) выдерживают 10 минут, потом начинается страдальческая мина на лице и перебивающее все остальные мысли желание это снять - особенности строения стопы чтоб ее((((
    но, справедливости ради, место действия -? явно не москва и не большой город. где большинство остальных одноклассников живет? если там же, то сравнивать успешную москвичку и жителей провиции имхо не комильфо - разные нравы, разные понятия, разные финансы. неудивительно что местные мужики тебя боятся))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Разные понятия, да. Хотя дамы да, ну почти все в черном, и не только наши. Туфли оказались очень удобными. Я брала на размер больше, они таки маломерки))) но ниче, выглядят неплохо. Колготки надо бы еще более в тон подобрать, это у меня просто выхода не было уже, ида и выбора особого. А одно из моих самых красивых платьев я покупала за 2,5 тысячи рублей в еще более зажопном САльске, и на это платье облизываются все наши директора. Оно не черное, а светло-жемчужно-серое. И вполне стильное и рабочее. Так что тут не только от понятий и нравов. Заходила я в магазины - висят у них яркие платья. Только почему-то на выходы все все равно в черном... стеснение?

Happy-Ann без пароля Гость
    Выглядела отлично, туфли - мечта)))

Поразило, как в массе своей нездОрово выглядят твои одноклассницы((( Вот реально - тетки((( Из-за чего это? Только потому что провинция? Ну, не знаю... А может, просто на твоем фоне так...

Ты звезда, вот реально, и красавица)))! Неудивительно, что мужики боятся! Очень позитивный пример: посмотришь - и понимаешь, что, оказывается, можно быть мамой двоих детей, впахивать, как папа Карло, и при этом так выглядеть! Ты просто молодец!

P.s. Недавно встречалась со своими одноклассниками, поразилась, насколько хорошо у нас выглядят девчонки. Мальчики неплохо, но такие уже... дяденьки;-) А девочки не то что молодо, просто хорошо выглядят - посмотреть приятно.

P.p.s. Я тоже за цветовое разнообразие, тем более что черный все-таки мало кому реально идет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А вот тоже страннл..
    Мы обсудили уже это с нашей классной.
    те, кому есть к чемы стремиться - те стараются развиваться, и это развитие как-то стимулирует выглядеть хорошо.
    А, кто отказывается стремиться к чему-то дальше, те как-то опускаются.. И мальчики тоже..

А вот классная наша выглядит порсто потрясающе (это не та, которая на фото, которая на фото, в этом году 50-летие отметила. 50 лет!!! Пятьдесят!)
    А классная и выглядит на все максимум 35. Потому что учитель года, потому что преподает в Герцена, потому что МАгистр чего-то там.. и Президентский Грант.. стремится к чему-то..

Вот кто из девочек в разводе, те как-то.. а кто замужем, все какие-то обабившиеся..
    или от места работы зависит..

Но, в целом, почти все подсаживались, хвалили, что я хорошо выгляжу, не ожидая, чтоу меня двое детей, и плакались, что не могут похудеть после рождения детей..
    Впрочем, мож еще от еды зависит - традиционно там питсются картошкой.. Я сама от этой "картофельной полноты" в институте похудела резко с 72 кг до 56, как только перестала ее есть в таких количествах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3