+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: кому был интересен образ на ВВВ?)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надюш, ты выглядишь отлично! туфли - для меня из области фантастики - мои ноги в подобных (дорогих конечно, про дешевые вообще молчу) выдерживают 10 минут, потом начинается страдальческая мина на лице и перебивающее все остальные мысли желание это снять - особенности строения стопы чтоб ее((((
    но, справедливости ради, место действия -? явно не москва и не большой город. где большинство остальных одноклассников живет? если там же, то сравнивать успешную москвичку и жителей провиции имхо не комильфо - разные нравы, разные понятия, разные финансы. неудивительно что местные мужики тебя боятся))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Разные понятия, да. Хотя дамы да, ну почти все в черном, и не только наши. Туфли оказались очень удобными. Я брала на размер больше, они таки маломерки))) но ниче, выглядят неплохо. Колготки надо бы еще более в тон подобрать, это у меня просто выхода не было уже, ида и выбора особого. А одно из моих самых красивых платьев я покупала за 2,5 тысячи рублей в еще более зажопном САльске, и на это платье облизываются все наши директора. Оно не черное, а светло-жемчужно-серое. И вполне стильное и рабочее. Так что тут не только от понятий и нравов. Заходила я в магазины - висят у них яркие платья. Только почему-то на выходы все все равно в черном... стеснение?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр