Я только что вернулась. Замучалась искать, хорошо хоть на машине, а не пешком.
Отдельностоящее 3-этажное здание на территории школы. В 7.45 я была, кажется, девятой в очереди на прием. Буквально через 5 минут прибежало еще человек 10. Сама комиссия заседает на 3 этаже. Всех впустили в большой холл с креслами и столами и вышла женщина, которая объяснила порядок приема.
Смысл такой :
-подтверждение льгот в отдельной очереди (это для тех, кто регил ребенка через сайт, без предоставления документов)
-для смены садика или перевода из другого сада нужно предварительно заполнить заявление (бланки на столах в холле). Без готовых заявлений на прием заходить нельзя.
-другие вопросы - отдельная очередь
-очередность они не видят, для выяснения очереди к ним заходить не стоит.
В итоге очередь кинулась к столам, порядок ее был нарушен. Женщина стояла и отвечала на вопросы, поясняла как и что писать.
Ну у меня заявлений не было. Я ездила узнать что значит фараз "выдано направление в ДоУ", ибо нам никто не позвонил и не написал на мыло.
Пользуясь такой неразберихой и неорганизованностью очереди спокойно вошла четвертой.
Да, действительно у них числится инфа, что сыну дали направление. Но что интересно, по их словам, никаких фактических путевок они не дают. Заведующей подаются списки детей и она сама обзваниевает родителей. Решили позвонить в сад - не нашли телефона в их справочнике. Сад новый, работает 2 года. У меня был телефон, выписанный с сайта комиссии. По нему дозвониться не удалось.
На том и расстались. Заехала в сад, оказалось не был указан код 499. Самой заведующей в саду не было. Буду отлавливать.
Советую всем, кто ездит в комиссию иметь при себе информацию по садам - с адресом и телефонами.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.