Ну что... мы, похоже, в сад прорвались. Но не в тот и не так, как думали. Мы живем на Волжском бульваре 11, во дворе у нас сад 26*12. Туда попасть сейчас не получилось, хотя мы были 1 в льготной очереди.
Как уже писала выше, на сайте комиссии появилась инфа, что ребенок направлен в сад. В самой комиссии ничего внятного не сказали, велели идти к заведующей сада 26*12. Я звонила, не ходила. "В восторге" я от заведующей... крик, визг - нет вашего ребенка в списках, идите в комиссию. А что в комиссии-то делать, я там 2 дня назад была! Дали телефон службы информационной поддержки. Вот там я уже общалась с чудестной отзывчивой женщиной, которая нашу ситуацию проверила и разрулила.
Сейчас в садах 26*12 и 25*85 закрыты столовые, в них оборудуются группы. В 26*12 для детей 2007 г.р., в 25*85 для 2008 г.р. Соответственно, в 2612 нас взять не могут, только в 2585, который находится за социальным домом. Жаль конечно, но все равно близко. Мы сейчас ходим в частный на саратовской 24, так что расстояние аналогичное.
В общем, отзвонилась в сад, пообщалась. Завтра иду писать заявление в сад, несу все документы. Сыну снимут гипс 22 февраля, а 24 мы уже выходим. Тьфу-тьфу-тьфу. Не верим своему счастью )))))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.