+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: во Францию или в Италию-3-5 дней

Незарегистрированный Гость

во Францию или в Италию-3-5 дней

В этом году у нас с мужем первый совместный маленький еще юбилей-5 лет брака.Хотим таки устроить себе небольшой романтич уикенд...Но так как у нас двое деток и наши родители еще работают и ради нас не хотят брать отпуска, то подгадываем свой уикенд именно на 3-5 дней(5 это максимум, и то если удастся договорится с родит).Так вот собст-но вопрос:куда поехать интреснее, романтичнее вдвоем?И вообще имеет ли смысл ехать на столь короткий период времени.Мы не были в Европе вообще.Ну оч уж хочется, а то совсем в бытовухе погрязли.Если не сложно можно рекомендовать прямо с отелями, с местами, с экскурсиями...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, стоит!!!Даже если на 4-5 дней!!! В любом случае, останется в памяти на всю жизнь.
    Но тут уже предпочтения, как советовать..) Меня во Францию, если Париж, не тянет.к примеру, в Италию..ну если в Тоскану .. сложно советовать. Романтично ам будет везде-вырваться из быта!)

смотрите по бюджету. Но я за Италию)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мне вот тоже в Италию больше хочется, но боюсь что совсем ниче не успеем посмотреть, только приедим и уже слезно будем назад собираться....А если в Италию то куда?Флоренция?Тоскана?Рим?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже в Италию больше хочется, но боюсь что совсем ниче не успеем посмотреть, только приедим и уже слезно будем назад собираться....А если в Италию то куда?Флоренция?Тоскана?Рим?
    http://www.italy.ru/regions/ вот здесь почитай, неплохо написано!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Франция. Остановится в маленьком приятном отельчике в Блуа, например, Отель de France et de Guise или апарты Blois Chateaux de la Loire. Апарты мне эти кстати больше нравятся чем отель. Настроение там прям иное какое-то получается. А из Блуа там спокойно покататься можно. Шенонсо, Шамбор, Амбуаз.

Еще там есть отельчик Анна Бретонская, я его себе на следующий визит заприметила

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я за Италию) можно успеть посмотреть Рим и Флоренция)) гдето км 200)) если машину брать не будете, можно на поезде доехать я думаю легко))

Тем более в Риме удобнее всетаки жить около вокзала)) если ехать до лета, то можно попасть в Ватикан без особых очередей) во Флоренции можно рядом с дуомо))) погулять.. Там абсоютно другая атмосфера))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Только вернулись из Рима, двумя руками за. Были там 6 дней, за это время мы успели забить 3 чемодана и саквояж вещами, посетить Ватикан, Колизей и множестов разных церквей и фантанов, и просто побродить по городу. Летом опять поедем, но только на шопинг.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я за Италию! Рим, Флоренция, Венеция. Но если дней мало, то и одним Римом можно ограничиться, впечатлений в любом случае хватит
    Если планируете все сами бронировать, не через турфирму, могу потом скинуть координаты бюджетных отелей и аппартов в центре.
    Во Франции я тоже была (дважды), но Италия своим колоритом намного больше меня впечатлила.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Однозначно Италия!
    Рим по мне так один из самых романтичных городов мира. Вот только не надо пытаться объять необъятное и тащиться во Флоренцию или еше куда. На сам Рим+Ватикан нужно минимум 4 дня (и это без шопинга). Еще один день обязательно нужно потратить на Тиволи (пригород Рима а-ля Петергоф - несколько дворцов с фонтанами).

4-5 дней - это нормально для посещения одного города.
    Я бы рекомендовала жить в Риме не в отеле, а снимать апартаменты - это и по стоимости чаще всего дешевле да и атмосфера жить в историческом центре, среди обычных жителей - мммм, это что то.

Я выбирала квартиру через сайт rentalinrome.com (Флоренция и Венеция выбирается там же).
    В Риме такое количество достопримечательностей, что и недели не хватит, но вы определитесь с городом сначала, т.к. описывать рестораны и места для посещения впустую не хотца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Италия, Италия! Фу)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>