+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: думала, что знаю, где буду рожать

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

Question думала, что знаю, где буду рожать

а тут призадумалась, начала отзывы читать...в одинцовском РД собиралась договариваться с врачом, у нее (или него, я даже не в курсе), оч много "наших" перерожали, правда как-то в основном жены знакомых мужа, поэтому лично пообщаться нет возможности. отзывы в целом хорошие, напрягло только одно: у всех детей докармливают. Смотрела на роддома.ру, там просто пункт про докорм, и у многих "ДА", очень мало кто написал "НЕТ", либо кто написал, что пытался бороться с докармливанием. опять же непонятно как умудряются докармливать, если ре с тобой в палате лежит...хотя может я просто упустила, что у них кесарево было? промелькнула также информация, что ре принесли только через 6 и 12 часов после родов. В общем я немножко расстроилась, полезла читать отзывы про 72 РД, так там такая же ерунда с докормом! я не пойму, с этим вообще можно бороться? и искать ли мне другой РД?
    =======

можно просто Юля

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я рожала в Сеченовке, там дети отдельно и докармливают. Не вижу в этом ничего плохого. Я шла именно к врачу хорошему, в котором уверена была. Грудь Федя взял без проблем и вообще у нас с ГВ не было проблем.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    это я сирсов перечитала?
    =======

можно просто Юля

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    это я сирсов перечитала?
    Я тоже против была и тоже нервничала, что без ребенка (меня это кстати очень спасло, после КС вообще никакая была) и благодаря им научила ребенка правильно грудь брать. И просила приносить мне голодного, что мне и делали.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Могу сказать точно,что в 25 роддоме не докармливают,будешь просить -не дадут.В роддоме нет ни бутылочек,ни сосок.У кого с ГВ проблемы были докармливали из шприца своим сцеженным молоком
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно,что в 25 роддоме не докармливают,будешь просить -не дадут.В роддоме нет ни бутылочек,ни сосок.У кого с ГВ проблемы были докармливали из шприца своим сцеженным молоком
    25-1 сертифицирован ВОЗ, как больница, доброжелательная к ребенку. В таких не бывает докормов.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я рожала в Сеченовке, там дети отдельно и докармливают. Не вижу в этом ничего плохого. Я шла именно к врачу хорошему, в котором уверена была. Грудь Федя взял без проблем и вообще у нас с ГВ не было проблем.
    ИМХО, это скорее везение, что Федя легко грудь взял. Чаще потом проблемы и с захватом, и с дисбаком, и т.д.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет. Не думаю. Эти проблемы "космические": из разряда, "ребенок решил", "мама сдалась". Захват сама знаешь, и уздечкка и неправильное прикладывание. Дисбак тоже под вопросом.У меня было КС. Первые 3 дня ребеноклежал в кювезе с капельницей кормили его разумеется смесью. Потом он прекрасно взял грудь, я давала ему бифидумбактерин до кормления, докорм предлагали, только я им не пользовалась. Это скорее от неуверенности что "а вдруг мало молока, голодный и т.п." Вобщем нам ничто не помешало.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я считаю,что нам очень помогло то,что ребенка не докармливали...Рожала в РД Видное.У меня соски не совсем правильные -плоховыраженные что ли (хотя после 1,9 г кормления первого -очень даже выраженные стали), так вот если б его еще и докормили в РД -неизвестно чем бы все закончилось, и так было нелегко первый месяц, хотя прикладывала правильно и про ГВ все знала. В РД с ребенком не расставалась,в детскую не сдала ни разу -не допаивали (хотя очень настойчиво предлагали водичку с глюкозой),не докармливали. В итоге что такое дисбак или что там еще бывает у детей мы не знаем, проблем с животиком не было, и даже коликов ни разу.
    Понятно,что если КС -никуда не денешься, пока в себя придешь, пока то да сё -и докормить успеют по-любому (я видела как ночью в детской дети лежат с бутылочками во рту...а медсестра спит себе спокойно в другом месте),но если ЕР и есть возможность избежать докормов -нужно к этому стремиться, тебе же потом легче будет и с налаживанием ГВ и с животиком ребенка -он заселится маминой микрофлорой.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я очень категорична в этом вопросе - никаких докормов!
    Диму родила раньше срока, но как встала, так и не отходила от него. Но в 17 РД мне даже не предалагали докорм. У меня грудь не ахти (была... по кормить на стала), мне предложили сцедить и из шприца докормить. Но никто не настаивал. и я была единственной мамой, которая в детской была постоянно (первые сутки мы в кювезе лежали, сына доставали, он типа ел, потом опять туда клали).
    Настю вообще ни на 1 сек не оставляла, вот как родила. с того момента и до самой выписки она постоянно была со мной, её даже в палате осматривали, взвешивали, на прививку меня с ней повезли (это 10 РД, контракт, там даже никто и не собирался докармливать, там вообще ко мне отлично относились, типа "она ж второй раз, она и сама отлично всё знает").
    Я противник докормов, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ химия лучше натурального. Особенно в первые часы жизни. Ведь именно мамино молозиво/молоко обеспечивает ребенку заселение в кишечнике нужной микрофлоры. По мне - так проще предупредить, чем потом лечить.
    Я не беру случаи, когда безвыходная ситуация (мама в реанимации, даже подойти не может)
    Так что , имхо, надо все поконкретнее разузнать про РД, в котором собираешься рожать - вопросы задать врачу - можно ли совм.пребывание с первых минут жизни?
    Или искать РД, в котором это "само собой".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>