В автошколу и лучше хорошую. Я в свое время по рекомендации с хлопот пошла в автошколу Кабриолет и ни разу не пожалела - хотя из-за этого приходилось забивать на работу 2 месяца.
Но там шикарный преподаватель теории, и много хороших инструкторов. Если выбранный не понравился - можно выбрать другого.
Заниматься с нанятым тобой инструктором удобнее по времени - но во первых, даже если он тебе не подходит вряд ли ты решишься его поменять, а когда решишься, найдешь нового - не факт, что он тебя устроит, да и придется "перенастраиваться" после первого инструктора. Ну и изучение теории - можно конечно заниматься самой, но когда есть суперпреподаватель - который даст тебе во много больше информации ПРАКТИЧЕСКОЙ, чем самоучитель по ПДД. Он именно научит разбираться в правилах, а не заучивать их. Но не каждый преподаватель так умеет преподавать (я говорю только за одного:о))
По стоимости в свое время мне это вышло дороже, чем "купить" права (не говоря о времени), но я не жалею - я же училась водить безопасно. Купить то права легко, только свое здоровье или чужое загубленное по твоей вине, или свою свободу потом не купишь. Так что лучше сразу идти обучаться к профессионалам.

Сообщение от
Hаley
Потом просто права дают, да?
После этой фразы, извини, хотелось сказать как и Julika, а может не надо,а?
Чтобы получить права и право управлять опасным транспортным средством (коим и является авто) надо как минимум 2 экзамена в ГАИ сдать и только после нескольких месяцев обучения.
=======